Океанский проспект 123Б
Конкурс на вакансию открыт до 30 ноября!
Тебя приветствует команда Новостройки.ру!
Мы – агентство недвижимости по первичному рынку Владивостока. У нас амбициозная команда - входим в «Топ-3 агентств недвижимости Владивостока» по количеству сделок согласно рейтингу ДомКлик от Сбера и занимаем лидирующие позиции по продажам у застройщиков
У нас есть миссия – делать людей счастливее, предоставляя честный, безопасный, профессиональный и клиентоориентированный сервис при приобретении недвижимости. Поэтому мы помогаем нашим клиентам находить и покупать квартиры мечты во всех новостройках нашего города и делаем для этого все: от анализа рынка и выбора квартиры до согласования выгодной ипотечной ставки, одобрения ипотеки и подписания всех необходимых документов с застройщиком.
И у нас есть большая цель на этот год – помочь нашим клиентам выбрать и приобрести 1000 квартир.
Чтобы сделать новый скачок в росте и развитии компании, нам нужно больше сильных и замотивированных на результат сотрудников. Сейчас мы ищем в нашу команду ипотечного специалиста.
Вас ждёт:
- среднемесячный доход от 60.000 до 80.000 рублей, оклад + %
- официальное трудоустройство, выплата заработной платы 2 раза в месяц без просрочек
- стильный и современный офис в районе первой речки
- позитивный облик бренда и высокий уровень доверия клиента – 30% клиентов обращаются к нам по рекомендации. Познакомьтесь с нами на вл.ру или 2ГИС, все отзывы написаны нашими клиентами, чему мы очень рады и благодарны
- удобная, современная и настроенная CRM система – большинство процессов автоматизировано
- молодой и заряженный коллектив – много обучаемся, владеем всей актуальной информацией по рынку, средний возраст 26 лет
- бесплатная корпоративная библиотека лучших книг по прокачке навыков и личностному росту
- комфортная атмосфера в офисе – мы искренне рады каждому новому человеку в нашей команде, любим наше дело и любим нашу команду!
- ТОПы и собственник, заинтересованые в росте каждого члена команды – открыты к новым предложениям, которые позволят эффективнее работать и достигать поставленных целей
- график работы 5/2 с 09:00 до 18:00
- корпоративные выезды и активный отдых вместе с командой
- подарки и бонусы: мы любим отмечать классные результаты – эффективные сотрудники получают от букета цветов до новых девайсов
Чем нужно будет заниматься:
- помогать нашим клиентам найти лучшее решение в выборе ипотечной программы
- формировать документы для одобрения ипотечной заявки
получать и информировать отдел продаж об актуальной информации по ипотечным программам
вести отчетность в CRM системе
Если вы готовы расти и развиваться вместе с нами, оставьте отклик на эту вакансию и напишите в сопроводительном письме количество подписчиков в нашем аккаунте в запрещенной социальной сети.
Конкурс на вакансию открыт до 30 ноября!