100000 до 250000 RUR
от
Иркутск
улица Пискунова 150/1
улица Пискунова 150/1
Сеть стоматологических центров "Molaris" – это сеть клиник, работающая в концепции комплексного лечения зубов. Мы успешно решаем кейсы любой сложности в стоматологии: от точечного устранения дефектов до тотальной реконструкции.
Сейчас мы ищем в команду современной цифровой зуботехнической лаборатории Зубного техника - Моделировщика в ExoCad с опытом работы.
- График работы: 5/2 (полный рабочий день);
- Заработная плата - сдельная, в зависимости от уровня, квалификации сотрудника, качества и количества выполненных работ и скорости выполнения (обсуждается индивидуально при собеседовании с техническим директором);
- Своевременную выплату заработной платы дважды в месяц;
- Первичный ввод в должность;
- Обучение и различные методы повышения квалификации в процессе работы;
- Комфортное и оборудованное рабочее место и оснащенная современным цифровым оборудованием зуботехническая лаборатория;
- Скидка на лечение в сети клиник, в том числе для родственников;
- Отдельная, уютная зона питания и отдыха для сотрудников;
- Интересные корпоративные мероприятия и насыщенная внутренняя жизнь.
- Моделирование всех видов ортопедических реставраций (одиночных, мостов, на имплантах, виниров, вкладок, балок и т.д.);
- Диагностика и планирование работ;
- Контроль качества работы и взаимодействие с техниками, выполняющими другие этапы работ.
- Умение самостоятельно и в срок выполнять поставленные задачи: воплощать на практике знания, какими должны быть качественные реставрации, удовлетворять запрос эстетической составляющей реставрации заказчика;
- Использование виртуального артикулятора в каждой работе;
- Умение работать с КЛКТ в программе exocad;
- Ответственное отношение к каждому заказу;
- Опыт постоянной работы по профилю от 2 лет.