проспект Автомобилистов 16
Здравствуй, наш будущий коллега!
Приглашаем к себе в команду уверенного и амбициозного менеджера по продажам коммерческого сегмента автомасел, для развития продаж не только в г. Улан-Удэ, а также и в регионе.
Мы гарантируем:
✅ 80 0000 рублей - минимум! по заработной плате на период испытательного срока, далее заработную плату без потолка;
✅ график работы 5/2;
✅ официальную заработную плату 2 раза в месяц, всегда без задержек;
✅ оформление с первого дня;
✅ корпоративный телефон.
Дополнительно будет приятно получать:
✳️ премии за эффективную работу;
✳️ помощь в адаптации и понятное обучение;
✳️ компенсацию обедов;
✳️ расходные материалы по оптовым ценам;
✳️ материальную поддержку в трудных жизненных ситуациях;
✳️ подарки на день рождения и праздники;
✳️ новогодние подарки детям сотрудников;
✳️ дружный коллектив, адекватное руководство!
Что предстоит делать?
☑️ Увеличивать объемы продаж смазочных материалов в коммерческом и промышленном секторах;
☑️ Вести переговоры, сопровождать сделки, контролировать соблюдение договоров поставки продукции;
☑️ Консультировать клиентов по вопросам качества, ассортимента и потребительских свойств товаров, проводить презентаций;
☑️ Участвовать в рекламных и промо-мероприятиях;
☑️ Отслеживать претензии и рекламации по товарам, поставленным клиентам;
☑️ Работать с задолженностью клиентов;
☑️ Выполнять плана продаж и поставленные спец. задачи;
☑️ Активно привлекать новых клиентов.
От Вас мы ожидаем?
- Опыт работы менеджером активных, прямых продаж не менее 1 года,
- Опыт в продажах ГСМ приветствуется;
- Образование высшее (в приоритете техническое);
- Желательно наличие базовых знаний автомобильных масел и смазочных материалов;
- Высокие коммуникативные навыки;
- Опрятный внешний вид, грамотная речь.
✳️ Наша Компания "Центральный Склад Сибири" – эксперт в поставках смазочных материалов на территории Иркутской области, Забайкальского края и Республике Бурятия.
Мы являемся официальными дистрибьюторами продукции Exxon Mobil (Финляндия), Repsol (Испания), Valvoline (Нидерланды), так же, в портфеле Компании есть такие бренды, как ВМПАВТО и смазка.ру.
Нашими клиентами являются предприятия энергетики, металлургии, лесной промышленности, автотранспортные предприятия региона, а также станции технического обслуживания и автомагазины.