Южно-Сахалинск
Сахалинская компания «Точ» приглашает в команду Маркетолога для работы в строительной сфере!
Мы строим красивые одноэтажные дома в европейском стиле на территории всей России уже более 10 лет. А также, являемся официальным и эксклюзивным партнером компании "Оптимум Хаус" в Сахалинской области.
Мы помогаем людям обрести качественный и уютный жилой дом в кратчайшие сроки. Мы растем и расширяем наш штат, поэтому приглашаем к сотрудничеству!
Если тебе интересен рынок одноэтажного индивидуального строительства, и ты хочешь научиться продавать - мы готовы тебе в этом помочь, оставляй отклик!
Основные задачи:
- Организация исследований, анализ рынка, поиск ЦА на территории присутствия компании;
- Проведение конкурентного анализа;
- Разработка стратегия позиционирования компании, упаковка бренда и продукта категория «Комфорт+»;
- Разработка презентаций (продуктовые, имиджевые и др.);
- Составление и реализация маркетингового плана;
- Улучшение конверсий показателей;
- Реализация медиа кампаний (PR, digital, специальные проекты, мероприятия);
- Разработка и проведение локальных маркетинговых кампаний (B2B, B2C, B2G), участие в мероприятиях;
- Ведение бартерных партнёров (рекламные поверхности, полиграфия, сувенирная продукция, офлайн мероприятия и т.д.).
- Опыт работы в строительной сфере;
- Умение добиваться результата и улучшения конверсий не путем банального увеличения бюджета;
- Активная жизненная позиция, ориентация на результат;
- Большое желание зарабатывать!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: свободный;
- Опытный руководитель, заинтересованный в твоем профессиональном развитии и успехе.
Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой!