220000 RUR
от
Уфа
Индустриальная улица
Индустриальная улица
Компания "ПриборАвтоматика" имеет аккредитацию в области обеспечения единства измерений на право выполнения работ по поверке средств измерений для физических и юридических лиц. Мы работаем в Нижнем Новгороде, Москве, Волгограде, Барнауле, Сочи, Надыме, Новом Уренгое, Тюмени, Сургуте, Уфе и Чебоксарах. Опыт работы в сфере метрологии более 10 лет!
- Оформление в штат, социальные гарантии и стабильную выплату заработной платы;
- Работа в стабильной компании;
- Вахтовый метод работы 30/30;
- Проезд к месту работ за счёт работодателя;
- Помощь и поддержку на всех этапах работы;
- Предоставляем спец.одежду, инструменты.
Что предстоит делать:
- Техническое обслуживание по технологическим картам согласно графику проведения технического обслуживания СИ оборудования;
- Оказание услуг по техническому и метрологическому обслуживанию блоков и систем СИКГ, УИРГ;
- Обеспечивать бесперебойную и корректную работу узлов учёта газа включая передачу данных на диспетчерский пункт управления;
- Обеспечивать исправность оборудования, систем контроля и управления, в том числе автоматических регуляторов, устройств защиты и блокировок, устройств сигнализации и контрольно-измерительных приборов;
- Ведение графиков проведения технического обслуживания, графиков поверки, графика КМХ, технологических карт;
- Подготовка СИ и оборудования к выполнению поверки;
- Снятие резервных копий конфигураций вычислительных комплексов.
Мы ищем именно тебя, если у тебя есть:
- Высшее или профессиональное техническое образование (профессиональная подготовка):
- Опыт не менее 3 лет работы с узлами учета расхода газа, хроматографами, контроллерами FloBoss S600, ИВК АБАК+ и др., анализаторами точки росы «КОНГ-Прима-10».