80000 до 103000 RUR
от
Воронеж
Ленинский район, Бакунинский переулок 11
Ленинский район, Бакунинский переулок 11
Мы - современная и быстрорастущая строительная компания BM GROUP development. Мы выбрали для себя интересную низкоконкурентную нишу и создаем классный продукт - жилые комплексы комфорт-класса в малых городах России. Наша уникальная для малых городов стратегия позволяет нам быстро реализовывать проекты, устанавливать новые стандарты качества и захватывать рынки.
Что будет входить в ваши задачи:
- администрирование сайта компании, контроль корректной и бесперебойной сайта и посадочных страниц, управление контентом;
- работа с подрядчиками для решения задач в области онлайн-продвижения и техподдержки;
- контроль адаптации рекламных сообщений для цифровых каналов;
- анализ эффективности сайтов и контента;
- обеспечение работоспособности сервисов сквозной аналитики, трекинга, синхронизации с телефонией, CRM и другими цифровыми системами компании;
- обеспечение SEO: контент и техническая оптимизация (url, заголовки, и т.п.);
- организация кампаний в рассылочных сервисах и продвижения в социальных медиа;
- участие в реализации контекстного и медийного продвижения;
- сбор данных об эффективности цифровых коммуникаций компании и для мониторинга конкурентов в онлайн-источниках;
- непрерывный контроль результатов лидогенерации.
Что нужно, чтобы стать частью нашей команды?
- высшее образование, опыт работы в онлайн-маркетинге в качестве директолога, контекстолога или таргетолога;
- опыт работы в сфере недвижимости желателен;
- опыт настройки рекламных кабинетов и аккаунтов;
- уверенная работа с CMS BITRIX, Tilda;
- владение навыками работы с CRM-системами (MACRO, AMO, Bitrix, 1C и аналоги);
- опыт успешных запусков рекламных онлайн-кампаний в кабинетах Facebook, VK, GOOGLE, Яндекс, Elama;
- успешный опыт работы с рассылочными сервисами;
- опыт интеграции рекламных инструментов и CRM;
- навык сбора и анализа информации.
- Достойную заработную плату + соц. пакет + телемедицина от СберЗдоровье;
- Стандартный график 5/2 без переработок. Мы уважаем ваше личное время и стараемся соблюдать баланс в режиме труда и отдыха;
- Современный офис в центре города, уютная кухня, вкусный кофе и кафе в шаговой доступности;
- Команду профессионалов, объединенных общими ценностями;
- Корпоративные праздники, подарки для сотрудников и их детей, стильный корпоративный мерч и многое другое.