улица Германа Титова 1В
Если ты любишь оптимизировать процессы проекта, разрабатывать и внедрять улучшения - мы приглашаем тебя в нашу команду на развитие проекта систем видеонаблюдения на транспорте!
ООО «ЮниТех» - работает на рынке систем безопасности и автоматики с 2010 года и является производителем двух торговых марок:
CARVIS - системы видеонаблюдения для автотранспорта;
РЕВИЗОР - системы персонального наблюдения
AXON - Система мониторинга состояния водителя и дорожной обстановки «АКСОН»
В настоящее время мы ищем в свою команду "Оператор в ситуационно-аналитический центр"
- Мониторинг следующих сценариев поведения водителя: курение, отвлечение на телефон, зевание, закрытие глаз, отвлечение, закрытие камеры, отсутствие водителя
- Мониторинг положения на дороге и скорости транспортного средства в потоке дорожного движения и, при необходимости, предупреждает водителя о потенциально опасных ситуациях: выезд с полосы движения без указания поворота, контроль дистанции до впереди идущего ТС, тревога прямого столкновения, предупреждение о столкновении с пешеходом.
Составление и предоставление регулярных отчетов
Оперативное уведомление о критических событиях
Сотрудничество с другими отделами для решения возникающих вопросов
Участие в улучшении процессов аналитического центра
Что ожидаем от Вас:
- Знание ПК на уровне уверенного пользователя
- Официальное трудоустройство
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц
- 200 рублей - почасовая тарифная ставка. Доход в месяц - 36 000р
- График работы: сменный по 12 часов (чередуются дневные и ночные смены);
Среднее количество смен в месяц: 15-16. Сменный 12-часовой график работы (8:00-20:00, 20:00-8:00). - Профессиональный и карьерный рост (внутреннее и внешнее обучение)
Чай/кофе/печеньки за счет компании:)
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Вакансии!
Стандартный срок рассмотрения резюме в нашей Компании 5 рабочих дней с момента получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании - мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
Если в течение 5 рабочих дней мы не связались с Вами, то это означает, что, к сожалению, пока мы не готовы Вас пригласить для прохождения собеседования.
При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и если подходящая вакансия появится в последующем‚ мы предложим ее Вам для рассмотрения.