улица Годовикова 9с17
Скала^р — разработчик и производитель модульной платформы для высоконагруженных корпоративных и государственных информационных систем.
Разработка продуктов Скала^р ведётся с 2016 года, при этом сохраняется дух стартапа, где проводят научные эксперименты и создают новые технологии.
Скала^р формирует экосистему передовых российских разработок в области системного и платформенного программного обеспечения, и вычислительной техники.
Среди наших клиентов крупнейшие российские компании. Спрос на продукты Скала^р постоянно растёт, поэтому мы расширяем штат и приглашаем к сотрудничеству специалистов,
готовых участвовать в масштабных технологических проектах.
Мы разрабатываем технологию управления современной сложной ИТ инфраструктурой для задач обработки больших данных и искусственного интеллекта.
Задачи:
- Выстраивание отношений с новыми и существующими клиентами и партнерами Компании;
- Выявление и фильтрация потребностей у заказчиков в продуктах Скала^р;
- Самостоятельное ведение крупных, сложных сделок, генерация пайплайна;
- Ведение корпоративного документооборота в части продаж - учет сейловых активностей, прогнозирование продаж, подготовка технико-коммерческих предложений: ценовые оценки, подготовка документа с описанием и обоснованием решения; подготовка, согласование и подписание договоров;
- Конкурентный анализ;
- Организация пресейл процесса по продажам: презентации у заказчиков, тестирование, подготовка ТКП, участие в тендерах;
- Планирование проектов (бюджеты, сроки, ресурсы, риски, результаты);
- Участие в маркетинговой программе: выставках и конференциях, семинарах;
- Поиск направлений роста бизнеса.
Наши ожидания в части опыта:
- Опыт работы менеджером по продажам в сегменте B2B от 5 лет (в идеале сложные IT решения);
- Опыт работы со сложными проектными продажами и циклом сделки не менее 5 месяцев (сегмент среднего бизнеса);
- Отличные организаторские и коммуникативные способности, умение слушать и понимать потребности клиента, умение отстаивать интересы компании при общении с клиентами, умение избегать и улаживать конфликтные ситуации.
- Работа в аккредитованной ИТ-компании;
- Гибридный график работы с комфортным офисом в 5 мин пешком от м. Алексеевская;
- Минимальная бюрократия;
- Стабильный конкурентный доход, который мы обсудим при встрече индивидуально;
- Обеспечение мощной техникой и необходимым дополнительным оборудованием;
- Расширенный пакет ДМС;
- Компенсация ДМС для ближайших родственников;
- Кафетерий льгот;
- Парковка для сотрудников.