Техник по предпродажной подготовке автомобилей / разнорабочий (Нефтяники, Химиков,60))

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Группа компаний Альянс Авто
Омск
улица Химиков 60

Группа Компаний Альянс с 1990 года на автомобильном рынке Омска. Сейчас группа компаний является официальным дилером УАЗ Hyundai JETOUR

Мы высоко ценим своих клиентов и прикладываем максимум усилий, чтобы оправдать их доверие и сделать процесс покупки и владения автомобилем простым и комфортным.

Автосалоны, входящие в группу компаний, неоднократно становились лучшими по продажам и получали награды от производителей за высокий уровень сервиса.

Достижения и победы нашей команды основаны на высоком профессионализме сотрудников, грамотном руководстве и ориентации на удовлетворение потребностей клиентов.

В связи с производственной необходимостью, открыта вакансия

"Техник по предпродажной подготовке автомобилей/разнорабочий".

Вакансия открыта в автоцентре по адресу: ул. Химиков, 60.

Основные обязанности:

• Мы ищем энергичного и целеустремленного помощника детейлера для нашего автоцентра, который будет отвечать за поддержание чистоты, приемку автомобилей, подготовку и помощь в проведении процедур детейлинга. Кандидат должен иметь стремление к развитию в сфере детейлинга и умение работать в команде.

• Работа в компании, ведущей успешную деятельность на автомобильном рынке более 30 лет. ГК "Альянс Авто" является официальным дилером УАЗ и HYUNDAI
  • График работы: пятидневная сокращенная неделя(рассмотрим ваши варианты), оплата два раза в месяц, без задержек.
  • Предоставляется спец.одежда;
  • Оборудованное рабочее место;
  • Работа в команде профессионалов и опытных наставников;
  • Для сотрудников на территории имеется оборудованная всем необходимым комната приема пищи и столовая;
  • Для сотрудников предусмотрена система скидок.