Компания AVS — одна из ведущих компаний на российском рынке автоаксессуаров.
Более 20 лет мы производим высококачественные и доступные автомобильные аксессуары под собственным брендом на крупнейших производственных мощностях России и Китая.
В 2018 году наша компания организовала собственное производство в России профессиональной автохимии и автокосметики.
В 2020 году мы запустили собственное производство бытовой химии и средств для клининга под брендом Clean&Green.
Наша компания активно развивается в различных регионах России и странах СНГ. На данный момент у нас 20 офисов продаж в разных городах и более 35 000 тысяч клиентов. Мы сотрудничаем с такими компаниями как Газпромнефть, АRMТЕК, Лукойл, Озон и многими другими.
Требуется Торговый представитель.
- Оформление по ТК РФ;
- Уровень дохода от 80 тыс. рублей на руки(доход с текущей АКБ);
Гарантированную своевременную заработную плату (оклад) + ежемесячные премии по результатам выполнения KPI - у Вас есть возможность влиять на свой доход;
Текущая АКБ на территории 100 тт;
- Корпоративный телефон, планшет, мобильная связь;
Предоставляем корпоративные скидки на продукцию компании;
Компенсация амортизации, топливная карта;
Премия по итогам года;
- Профессиональный и карьерного роста(тренинги обучения внутри компании, участие в выставках в России );
- Продажи от компании производителя: автоаксессуары, автохимия, бытовая химия;
- Подарки на праздники от компании;
- Отпуск 2 раза в год;
Обучение внутри компании;
Высокая степень самостоятельности;
График работы: 5/2; с 9.00 до 18.00
- Территорияг. Волгодонск, , г. Пролетарск, г. Сальск, п. Орловский, г. Константиновск, Клиновск, Горняцкий, г. Морозовск, г. Семикаракорск;
- Поддержание и развитие существующей клиентской базы (авто магазины, магазины хоз. группы);
- Подключение и обслуживание новых клиентов, прирост АКБ;
- Продвижение новых видов продукции;
Контроль дебиторской задолженности;
Что мы ждем от будущего коллеги:
- Успешный опыт активных продаж;
Знание шагов визита в торговую точку и умение применять их на практике;
- Готовность к разъездному характеру работы, стрессоустойчивость и умение работать с претензиями;
- Активная жизненная позиция, способность добиваться намеченных целей, ориентация на результат.
Будем рады Вас видеть в нашей компании!