улица Дзержинского 40/1
Компания ООО «Энем - ЖБИ» приглашает на постоянную работу ЮРИСТА.
С 2018 года мы осуществляем строительно-монтажные работы на объектах дорожного строительства Краснодарского края и других направлениях.
Задачи:
- Ведение регистрации, учёта и хранения договоров. Контроль их заключения и исполнения.
- Участие в переговорах с контрагентами для определения условий договорных отношений.
- Подготовка правовой документации: письма, запросы и тд.
- Претензионно-исковая работа: досудебное урегулирование спора (подготовка уведомлений, претензий, их исполнение, взаимодействия с контрагентами).
- Составление договоров - купля-продажа, поставка, аренда, оказания услуг и тд), дополнительных соглашений и протоколов разногласий.
Вся подготовка документов осуществляется по понятным шаблонам. Опытный наставник поможет в адаптации на новом месте.
Если ты имеешь высшее юридическое образование, внимательный и добросовестный в работе, имеешь опыт в области правового сопровождения строительства, умеешь расставлять приоритеты и работать в команде - наш дружный коллектив ждет тебя!
Мы предлагаем: заработную плату - 60 000 руб. на руки, стабильный штат специалистов и руководители, на поддержку которых можно рассчитывать, оформление по ТК (вся ЗП белая), пятидневная рабочая неделя: ПН-ПТ, с 8-00 до 17-00, рабочее место в центре города (р-н ЖК «Аврора»).
Если ты заинтересован в получении практических знаний и опыта, мы ждём твой отклик!