Омск
улица 8 Марта 8
улица 8 Марта 8
CSoft Омск - разработчик САПР-решений в области машиностроения, промышленного и гражданского строительства, а также систем электронного документооборота. Мы работаем на отечественном рынке программного обеспечения более 30 лет и входим в список значимых ИТ-компаний на территории РФ (открыты представительства в нескольких регионах РФ).
В связи с расширением, мы ищем инженера-проектировщика с опытом работы.
- Работа с архитектурно-строительными программами линеек nanoCAD и Model Studio CS (аналоги AutoCAD):
- Проведение презентаций, консультаций и обучения для конечных пользователей.
- Установка и настройка программ.
- Прохождение обучения и сертификация по программным продуктам у их разработчиков.
- Написание инструкций, методических материалов.
- Участие в маркетинговых активностях.
- Участие в пилотных проектах.
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы в области проектирования и управления строительными процессами.
- Умение читать и создавать проектную и рабочую документацию.
- Знание методов и стандартов проектирования в строительстве.
- Опыт в проектировании разделов КР (КМ, КЖ и КД) или АР, АС.
- Знание AutoCAD, nanoCAD, Revit.
- Стабильная, динамично развивающаяся компания.
- Оформление по ТК с первого дня, прозрачный «белый» доход и полноценный соц.пакет.
- Достойная зарплата по итогам собеседования (НАША КОМПАНИЯ ГОТОВА СДЕАТЬ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ).
- Оплачиваемое обучение за счет компании.
- Интересная работа в комфортном климате. Возможность быть успешным, стать одной из значимых фигур в сфере управления проектированием в РФ.
- Пятидневная рабочая неделя 9:00-18:00
- Адаптация на рабочем месте, опытные наставники, взаимовыручка, уважение, помощь.
- Профессиональный рост в сфере ИT.
- Комфортные условия труда: благоустроенный офис в центре города с большой кухней, как дома.
- Дружный, амбициозный, профессиональный коллектив.
- Охраняемая парковка.
- Мы за спорт - теннисный зал и тренажеры в офисе.
- Интересная корпоративная жизнь.
- Отсутствие дресс-кода и лишних формальностей, открытость руководства.