Пресненская набережная 10
Пресненская набережная 10
Вам предстоит:
- Ежемесячное закрытие месяца Магистрали;
- Сверка данных детализации наёмного транспорта с 1р (совместно с командой контроллинга);
- Проведение реклассов наёмного транспорта на блоки (затраты на пикап, доставка в ПВЗ, кроссдок, посылки, складское оборудование);
- Контроль реестра непрофильных заказов транспорта (заявки в Jira);
- Расчёт и проверка детализации затрат по Магистрали (по рейсам, по маршрутам);
- Автоматизация расчётов, составление ТЗ аналитикам на подготовку витрин, расчётов, дэшбордов в рамках бизнес-потребности;
- Факторный анализ отклонений по структуре направлений магистрали (факт против прошлого периода, года, актуального плана);
- Комменатрии для высшего руководства (Советнику, ФД) в рамках бизнес-ревью;
- Обогащение анализа новыми факторами в рамках бизнес-потребности;
- Выделение ключевых бизнес-изменений в рамках еженедельных собраний, интерпретация комментариев логистов;
- Составление драйверной модели расходов на транспорт.
Мы ожидаем:
- Высшее образование;
- Опыт работы от 1-3 лет, , будет плюсом опыт в финансах логистики;
- Опыт в составлении моделей и P&L;
- Знание Power Querty, Power Pilot;
- Аналитический склад ума, внимательность к деталям, коммуникабельность;
- Уверенный пользователь Excel, знание основных текстовых и аналитических формул;
- Готовность к нестандартным ситуациям и работы в условиях недостатка данных, умение экстраполировать цифры;
- Будет плюсом начальные навыки SQL.
- Оформление по ТК РФ;
- Здоровье: ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж;
- Развитие: профессиональный и карьерный рост, доступ к онлайн-библиотеке MyBook;
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Дополнительные бонусы: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении ребенка;
- График работы: 5/2;
- Адрес: Москва, Пресненская набережная, 10.