Кто мы?
Мы молодая компания, стремимся быть лучшими в своем деле и работать в команде с талантливыми и результативными профессионалами.
Мы создаем одежду для жизни, вкладывая в разработку каждой модели огромную любовь к своему делу и таланты всей нашей невероятной команды!
Мы не похожи на 95% компаний микро-мало-среднего бизнеса - любим цифры, финансы, аналитику, и принимаем решение на основе фактов.
Что мы ценим?
Наша команда состоит из искренних, открытых и позитивных людей, безусловно влюбленных в то, что они делают.
Профессионализм, постоянное развитие и горящие глаза каждого - основа успеха, мы в этом убеждены!
Мы приглашаем талантливого Ведущего бухгалтера, который будет обеспечивать поддержку и дальнейшее развитие сильной команды, получать удовольствие от работы, реализации своего потенциала, и расти вместе с компанией!
Чем вы будуте заниматься:
- организацией, ведением, составлением, сдачей бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности в полном объеме по Группе компаний;
- аудитом состояния бухучета в юридических лицах Группы компаний;
- представлением интересов компаний в налоговых органах, взаимодействием с прочими контролирующими органами и финансовыми организациями;
- формированием единой учетной политики с учетом особенностей каждой организации;
- автоматизацией учета под развитие бизнеса;
- оптимизацией налогообложения и построением системы взаимодействия между организациями в ГК в пределах своих полномочий;
- решением сложных вопросов , связанных с бухгалтерским документооборотом при взаимодействии с клиентами;
- обеспечением своевременного бухгалтерского и налогового планирования;
- своевременным расчетом и контролем за начислением и перечислением заработной платы и иных аналогичных выплат;
- ведением кадрового делопроизводства;
- бюджетированием, контролем исполнения бюджетов;
- учетом имущества, основных средств, организацией и контролем проведения инвентаризаций;
- инициированием предложений, направленных на улучшение результатов финансовой деятельности, устранение потерь, оптимизацию затрат;
- оплатой счетов;
- контролем кассовой дисциплины;
- ведением документооборота (внешний / внутренний), обеспечением сохранности документов, организацией системы внутреннего контроля за правильностью оформления хозяйственных операций и пр.
В перспективе структура финансового отдела будет меняться и это отличный потенциал для вашего карьерного роста!
Наши ожидания от кандидата:
- вы опытный профессионал и отлично знаете все участки бухгалтерского, налогового и управленческого учета, имеете опыт успешного практического применения своих знаний;
- великолепно ориентируетесь в нюансах всех процессов в бизнесе, делая их максимально эффективным в своих зонах ответственности;
- у вас высокий уровень личностной и профессиональной зрелости;
- имеете успешный релевантный опыт работы;
- уверенно владеете компьютером и способны, если нужно, разобраться с новыми современными инструментами и технологиями;
- с вами легко общаться и всегда есть, о чем поговорить. Вы приятный, интересный и убедительный собеседник;
- самостоятельно выстраиваете коммуникацию, всегда проявляете инициативу в рабочих вопросах, расставляете приоритеты в задачах;
- обладаете высоким уровнем энергии, находчивы и ответственны;
- вы мыслите в формате результатов, а не процессов и причин, почему не… Вы пунктуальны и организованы, у вас всегда всё по полочкам;
- вы корректны в работе с конфиденциальной информацией и ни при каких обстоятельствах не допустите ее утечек;
- умеете слышать, формулировать свою точку зрения и аргументированно доносить ее до собеседника;
- вы способны работать в режиме многозадачности, сохраняя при этом позитивный взгляд на мир и доводить до нужного результата задачи, одну за другой;
- точно знаете, что нет ничего невозможного!
От нас:
- график работы 5/2, 8 часовой рабочий день;
- стабильная своевременная выплата заработной платы;
- поддерживающий и развивающий стиль руководства;
- обучение, тренинги, личный план развития;
- комфортный и эстетичный офис;
- гибкие рабочие процессы и крутая команда;
- заработная плата обсуждается с успешным кандидатом и полностью зависит от ваших профессиональных и личностных компетенций.
Ждем вас!