Павловский тракт 243
Присоединяйтесь к команде "Облака" — Ваш путепровод к возможности изменить жизнь к лучшему!
"Облака" — это не просто компания, это динамично развивающаяся семья профессионалов в сфере недвижимости, где каждый день приносит новые вызовы и достижения.
Мы находимся на волне роста и ищем талантливых людей в наш отдел продаж, чтобы вместе с Филатовым Никитой, директором агентства недвижимости "Облака", покорять новые вершины!
Почему стоит выбрать нас?
Достижения Никиты: 11 лет опыта в недвижимости — он знает, как добиться успеха! Его команда — самая результативная в компании, с доходом каждого специалиста от 100.000 руб. и выше! Никита активно участвуют в благотворительности, делая мир лучше!
Мы предлагаем Вам:
-Обучение от опытного наставника
-Комфортабельный офис в новом бизнес-центре — работайте в уютной атмосфере!
-Высокий доход с возможностью увеличения — начните с 63 000 руб. и растите вместе с нами!
-Индивидуальное оборудованное рабочее место — создайте идеальные условия для работы!
-График 5/2 с возможностью гибкого расписания — баланс между работой
и личной жизнью!
-Выявление потребностей и подбор идеальных вариантов для клиентов.
-Консультирование и ведение переговоров с клиентами.
-Посещение тренингов - для расширения знаний в сфере недвижимости и личностного развития.
-Работа с холодным поиском объектов/заявок на старте.
-Координация работы смежных отделов(юридический отдел, отдел маркетинга, ипотечный отдел и др.);
Мы ждем от Вас:
-Вы Активны и целеустремленны;
-У вас уверенная, грамотная речь;
-Вы умеете располагать к себе, презентовать продукт и работать с возражениями;
-У вас Высокая работоспособность, навыки планирования
и эффективной самоорганизации, стрессоустойчивость;
-Вы нацелены на результат
-Вы готовы учиться и пробовать новое.
-Быть энергичным и стремиться к победам;
Если это все для Вас, нажмите кнопку откликнуться или звоните.