Большевистская улица 97
Привет! Это One Company.
Мы - экосистема девелопера. Мы предоставляем полный спектр услуг для застройщиков: от разработки проектов, до комплексного внедрения маркетинга и организации продаж.
Мы непрерывно развиваемся, растём и масштабируем нашу компанию, берём новые профессиональные высоты и покоряем новые рынки. На данный момент работаем по всей России: вся Сибирь, Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Сочи.
Мы - команда из 250 лучших специалистов, которые реализовали более 80 девелоперских проектов и мы ищем новых коллег! Расширение и усиление команды — наш постоянный приоритет.
Сейчас у тебя есть возможность присоединиться к одному из подразделений компании в качестве Специалиста технической поддержки.
Чем Ты будешь заниматься:
- Прием, обработка и решение инцидентов в чатах мессенджеров (в редких случаях по телефону);
- Тестирование системы на предмет ошибок с целью идентифицировать проблему, с которой столкнулся пользователь;
- Написание технической документации (описание логики работы информационной системы, бизнес-логики);
- Написание пользовательских инструкций по работе с информационной системой.
Наши ожидания от соискателя:
Образование в области информационных технологий;
Опыт работы на позиции Специалист технической поддержки от 1го года;
Уверенный пользователь ПК;
- Навыки решения и исследования проблем;
- Ответственность и исполнительность при решении инцидентов.
Почему стоит выбрать нас?
1. Успешные проекты по всей России
Ты будешь работать с видными проектами, которые реализуются по всей России!
2. Профессиональная команда и классная атмосфера
В нашей команде работают очень разные, но одинаково неравнодушные и увлечённые делом люди. Вместе мы идём к нашим целям, поддерживаем друг друга и постоянно учимся.
Мы общаемся на "ты" с топ-менеджерами, принимаем разнообразие мнений, не делим людей на своих и чужих, и напрямую влияем на результат всей компании.
3. Индивидуальные программы развития и карьерный рост
Мы выращиваем руководителей внутри компании, имеем множество кейсов развития сотрудников от линейных должностей до директоров и топ менеджмента.
У нас можно развиваться вверх, перемещаться горизонтально и в целом выбирать любую траекторию — компания поможет проследовать по ней.
4. Комфортные офисы и удобный график
В наших офисах есть все для комфортной работы: современная техника, уютная кухня, ароматный кофе и вдохновляющий вид из окна на реку:)
График работы 5/2 с 9:00-18:00 или 10:00-19:00 в офисе по адресу ул. Большевистская, 97.
Будем очень рады познакомиться с тобой поближе:)