Часто бывает, что приходится менять работу и начинать все с нуля, либо искать место работы не имея опыта. Сделать все это достаточно просто. Сенсум! Мы объявляем оплачиваемую стажировку в отдел продаж.
Сложно найти место лучше для начала работы в продажах, потому что:
- 1. Мы даем полное обучение;
- 2. Тебя все время сопровождает наш бизнес-тренер и куратор;
- 3. Адаптация проходит по авторской методике "Адаптация личности 2.0".
Обучение у нас проходит в несколько этапов.
- Welcome - базовый курс. Ты узнаешь методики эффективного установления контакта, преодоления сложностей, выхода на первых лиц предприятия и начало работы с ними. Ты научишься ярко излагать свои мысли и заинтриговывать людей, отрабатывать возражения клиентов и заставлять поступать по своему.
- Практическое обучение на реальных клиентах. Это уже продвинутый курс. Кейсовое практическое обучение, с построением реальной системы работы с клиентом.
- Полный курс. Ты научишься вести переговоры и работать корпоративным сегментом.
Обычно такие курсы продают за большие деньги. У нас ты сможешь пройти полное обучение, с дополнительными блоками. И за все за это мы ТЕБЕ ПЛАТИМ и официально трудоустраиваем тех, кто прошел полный курс обучения с хорошими результатами!!!
Если ты прошел обучение, но не трудоустроился у нас - не беда. Ты получил деньги, знания, опыт и навыки.
Если ты прошел обучение и трудоустроился - то ты получил деньги, знания, опыт, навыки и работу с зарплатой 45 000-90 000 руб.
Откликайся на вакансию, и мы обязательно тебе скоро позвоним.