Наша команда работает над инфраструктурным развитием Сбера. Мы превращаем технологии в ценность для наших клиентов, используем инновационные решения, предоставляя качественный сервис и надежную поддержку.
- руководство командой разработки одной из подсистем внутреннего облака
- обеспечение качества ИТ-сервиса: стабильность функционирования, скорость доставки изменений и внедрения новых инициатив
- контроль корректности выбора технических решений, принимаемых командой и совместно с владельцем продукта корректное позиционирование разрабатываемого сервиса в ИТ-ландшафте банка
- обеспечение своевременного выпуска командой нового функционала
- выстраивание отношений со смежными командами, умение договариваться и взаимовыгодно сотрудничать.
- серьезный опыт разработки на Python, широкий технический кругозор
- опыт работы на лидерской позиции
- понимание лучших инженерных практик (автотестирование, код-ревью, CI/CD и т.д.), готовность налаживать их внедрение в команде
- опыт разработки и общее понимание архитектуры высоконагруженных, масштабируемых сервисов
- знание и опыт SQL (желательно в PostgreSQL)
- Знание Linux на уровне продвинутого пользователя
- опыт работы с Bitbucket, Jira или аналогами
- опыт работы в среде управления контейнерами(Openshift, K8S)
Будет плюсом:
- опыт работы с Ansible
- работы с Jenkins.
Условия
- возможность выбрать удобный график – гибрид/удаленка (в пределах СПБ и Ленинграбдской области)
- ежегодный пересмотр зарплаты, годовая премия
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- программа адаптации и помощь руководителя на старте (для стартовых позиций)
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- ипотека для сотрудников выгоднее до 4%
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.