Специалист отдела снабжения

Работодатель: Север
Красноярск
улица Сплавучасток 61
Более 6 лет

Наша компания «Север» основана в 2014 году и с тех пор занимается производством аэролодок и снегоболотоходов премиум класса, удовлетворяя потребности в сверхпроходимой технике как увлеченных рыбалкой и охотой людей, так и органы государственной власти и большие корпорации, призванные решать стратегические задачи.

Нас выбирают за надежность, проходимость и комфорт, которые создает команда лучших специалистов со всей России.

В настоящее время, мы занимаем свыше 80 процентов рынка производства аэролодок в России, а также свыше трети рынка производства снегоболотоходов. Однако это не повод останавливаться на достигнутом! Кратное увеличение объемов производства и масштабный выход на мировой рынок – вот наша цель!

• Осуществление своевременного закупа требуемой для производства номенклатуры (основное направление - автозапчасти и комплектующие);
  • Поиск поставщиков;
  • Контроль за неснижаемым запасом;
  • Своевременное заключение договоров;
  • Ведение претензионной деятельности;
  • Принятие участия в ежегодной инвентаризации.

• Знание устройства грузовой и специализированной техники;
  • Работа в электронных каталогах запчастей;
  • Высшее или средне-техническое образование по направлению "Машиностроение", "Автотранспорт" будет преимуществом ;
  • Знание ПК, офисных программ;
  • Способность работать в режиме многозадачности;
  • Опыт работы в закупе запчастей, продаже.

• График 5/2 с 9-00 до 18-00;
  • Заработная плата выплачивается своевременно 2 раза в месяц (окладная часть 90000 рублей на руки);
  • Трудоустройство, полный соц. пакет;
  • На территории производства своя столовая с обедами по домашнему;
  • Рабочее место по адресу: ул. Сплавучасток 61.