Шелепихинская набережная 34к6
FreshClass — это сеть высокотехнологичных «маркетов у дома» премиум-класса с зоной кафе и бара, в которой мы предлагаем еду и напитки собственного производства.
Мы тщательно отбираем ассортимент и гордимся качеством предлагаемой продукции. Наша цель — создание в Москве уникальной сети супермаркетов FreshClass из 50 магазинов с премиальной фермерской продукцией, произведенной с использованием натуральных ингредиентов по доступным ценам.
Почему мы:
· Oфициaльное трудoустройствo по ТК, оплaчиваeмые отпускa и бoльничные
· Офoрмлeние мeдкнижки зa счет компании
· Беcплaтнoe oбучение
· Стильная и практичная унифopма
· Денежное вознаграждeниe за тpудоустрoйcтво вaшиx знакомых
· Обеспечивать бесперебойную и эффективную работу супермаркета
· Создавать позитивную и гостеприимную атмосферу для команды и покупателей
· Участвовать в подборе сотрудников
· Выстраивать отношения в коллективе магазина
· Развивать команду и организовывать наставнические программы
· Контролировать качество товаров и их выкладки
· Выполнять планы продаж и KPI
· Продумывать и проводить мероприятия по повышению качества торгового процесса и товарооборота
Что мы ожидаем:
· Имеет высшее образование
· Работал в должности директора / заместителя директора в сфере ритейла не менее года
· Управлял коллективом от 15 человек и выступал в роли наставника
· Обладает выраженными лидерскими качествами
В связи с открытием новых магазинов нам нужны амбициозные, заинтересованные в развитии сотрудники, понимающие, что они – лицо компании.
Мы приветствуем опыт работы в сетевых продуктовых магазинах ( Азбука Вкуса, Азбука Deily, Перекрёсток, О’КЕЙ, Карусель, EUROSPAR (Спар), Яндекс Еда, Улыбка радуги, Мираторг, Евроопт, Метро, Глобус Гурмэ, Вкусно и точка, ВкусВилл и других) на вакансиях: директор, управляющий, территориальный управляющий, территориальный директор и других.