Лиговский проспект 266с1
В связи с активным ростом проекта мы ищем амбициозных, стремящихся к развитию кандидатов с опытом телефонных переговоров! Мы поможем тебе сделать карьеру в сфере корпоративных продаж!
Академия открытого образования – это профессиональный проект Федерального масштаба, который помогает клиентам формировать комплексные долгосрочные программы развития персонала с учетом необходимости в обучении и имеющегося бюджета. Нас выбирают лидеры рынка: Газпром, Русал, Роснефть, Норильский никель, Теплосеть и пр.
Ежедневно в Академии проходят обучение свыше 1,500 сотрудников компаний со всей России. Мы можем организовать и провести обучение под любые запросы: очно или заочно, дистанционно или в живую в Петербурге, на нашейтерритории или на территории заказчика, индивидуально или в мини-группах.
- Ведение телефонных переговоров с клиентами
- Подготовка коммерческих предложений
- Организация и контроль документооборота по сделкам
- Пророст существующей активной базы клиентов (СРМ Битрикс24) и увеличение среднего чека
- Поддержание на постоянной основе эффективного взаимодействия с ключевыми клиентами
- Выстраивание долгосрочных отношений со всеми клиентами компании
- Проактивная жизненная позиция
- Личная эффективность
- Коммуникабельность и эмпатия
- Грамотная устная и письменная речь
- Стремление к профессиональному росту и развитию
Опыт работы в сфере образовательных услуг, корпоративных продажах будут твоим преимуществом.
- Удобный график работы 5/2 с 9.00-18.00 с часовым перерывом на обед
- Офис в пяти минутах ходьбы от ст. м. Московские ворота в современном и комфортабельном БЦ
- Программа наставничества для "новичка", у нас ты не останешься в одиночестве
- Возможность перейти на гибридный график работы после прохождения испытательного срока