Присоединяйтесь к команде СТАЛЬПРОКАТ - лидера в области услуг по резке плоского проката, официального партнера таких гигантов как НЛМК и Северсталь! Наша компания уже более 25 лет успешно занимается этим направлением и входит в топ-10 лучших компаний России среди Сервисных металлоцентров по специализации "Листовой металлопрокат" по рейтингу РСПМ.
Мы гордимся нашим штатом из более чем 300 профессионалов, которые не только отлично владеют своим делом, но и придерживаются здорового образа жизни.
В нашей компании мы ценим постоянное развитие и инновации, что позволяет нам быть на передовой позиции в отрасли. Мы предлагаем оптимальные условия труда, возможности для карьерного роста и конкурентную заработную плату, зависящую только от ваших способностей!
Ждем Ваш отклик, если вы готовы к новым вызовам. Мы уверены, что вместе сможем добиться еще большего успеха!
В ВАШИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Погрузочно-разгрузочные работы на складах сырья и готовой продукции металлопроката.
- Осуществлять строповку, увязку и выполнять такелажные работы по перемещению, укладке, креплению различных грузов.
- Управлять мостовым краном из кабины или при помощи пульта дистанционного управления (управление погрузчиком приветствуется).
- Производить маркировку продукции к перемещению и комплектацию к отгрузке в соответствии с заявкой и упаковочным листом.
МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Образование среднее, среднее-профессиональное;
- Знание правил строповки/размещения, погрузки/разгрузки металлопроката на складе и в транспорте.
- Четкое соблюдение охраны труда и техники безопасности;
- Дисциплинированность, высокая работоспособность, честность.
- Опыт работы на складе металлопроката приветствуется.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Место работы - Московская область, г.о.Люберцы, рп Томилино, ул.Гоголя, 39/1.
- График работы в 2 смены: 5/2, выходные дни: суббота, воскресенье. Одна суббота в месяц (оплачиваемая) рабочая по графику.
- Оформление по ТК РФ, оплата больничных, отпуск 28 календарных дней.
- Бесплатное питание в собственной столовой предприятия, спецодежда, компенсация фитнеса.
- Официальная заработная плата (выплаты 2 раза в месяц), повышение по разрядам в зависимости от квалификации и профессиональной подготовки, дополнительное премирование по итогам работы, надбавка за стаж работы в компании.
- Наставничество и поддержка при адаптации.
- Обучение, повышение квалификации за счет средств работодателя.
- Оплачиваемое обучение с первого рабочего дня.
- Рассматриваем кандидатов без опыта работы.