улица Шверника 1к3
- Формирование исполнительно-технической документации на основании информации, предоставленной от смежных подразделений Управления
- Оформление сварочно-монтажных схем и исполнительные чертежи на построенный объект
- Готовить проектные решения (эскизы) с учетом типовых схем с привязкой к конкретному объекту, согласовывать их со смежными подразделениями
- Заниматься внутренней и внешней перепиской
Знание специфики, последовательности операций при строительстве инженерных сетей и благоустройства
Знание номенклатуры применяемых при строительстве МТР
Умение чертить, читать и анализировать чертежи, схемы, находить ошибки/замечания
Уметь работать с большим объемом информации
Работа в крупной, стабильной, динамично развивающейся организации
Уникальный опыт работы в команде профессионалов газовой отрасли
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
Заработная плата от 99 300 на руки
Место работы – м. Академическая (в шаговой доступности от метро, 10 минут пешком)
График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, пятница до 15:45
Программы социальных льгот, гарантий и компенсаций
Развитая система внутреннего обучения сотрудников, реальные возможности профессионального и карьерного роста
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.
Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 7 дней. Отсутствие ответа в течение недели означает, что по данной вакансии уже был сделан выбор. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.