65000 до 80000 RUR
от
Красноярск
Промысловая улица 13
Промысловая улица 13
Компания Шеф Арсенал – это динамично развивающаяся компания продуктов питания на рынке HoReCa. Мы осуществляем поставки в рестораны, кафе, бары, доставки суши, пиццерии, и т.д. Мы ищем опытного Заведующего гаражом для управления и координации автопарка, контроля технического состояния и своевременного обслуживания техники. Наш автопарк включает в себя следующие единицы техники: тягачи, реф, фургон грузоподъемностью от 1,5 до 12 тонн.
- Организация работы с соблюдением требований ОТ, ТБ и БДД. Контроль за своевременным обучением, самостоятельное проведение инструктажей, профилактические мероприятия по предупреждению происшествий.
- Правильное эксплуатация автомобилей и эффективное использование.
- Контроль технического состояния и своевременное техобслуживание каждого транспортного средства.
- Планирование и проведение мероприятий по ремонту и модернизации техники
- Организация выпуска на линию транспорта согласно утвержденному графику в технически исправном состоянии
- Осуществление контроля за обеспечением горюче-смазочными материалами и запчастями и правильным хранением
- Опыт работы механиком/начальником колонны/руководителем службы/заместителем руководителя службы в автотранспортном подразделении не менее 3-х лет
- Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook
- Понимание особенностей производственно-хозяйственной деятельности автотранспортного подразделения
- Знание устройства и конструктивных особенностей грузовых автомобилей
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Заработная плата по результатам собеседования
- график 5/2 с 10 до 18