Заведующий гаражом

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Шеф-Арсенал
Красноярск
Промысловая улица 13

Компания Шеф Арсенал – это динамично развивающаяся компания продуктов питания на рынке HoReCa. Мы осуществляем поставки в рестораны, кафе, бары, доставки суши, пиццерии, и т.д. Мы ищем опытного Заведующего гаражом для управления и координации автопарка, контроля технического состояния и своевременного обслуживания техники. Наш автопарк включает в себя следующие единицы техники: тягачи, реф, фургон грузоподъемностью от 1,5 до 12 тонн.

• Организация работы с соблюдением требований ОТ, ТБ и БДД. Контроль за своевременным обучением, самостоятельное проведение инструктажей, профилактические мероприятия по предупреждению происшествий.
  • Правильное эксплуатация автомобилей и эффективное использование.
  • Контроль технического состояния и своевременное техобслуживание каждого транспортного средства.
  • Планирование и проведение мероприятий по ремонту и модернизации техники
  • Организация выпуска на линию транспорта согласно утвержденному графику в технически исправном состоянии
  • Осуществление контроля за обеспечением горюче-смазочными материалами и запчастями и правильным хранением

• Опыт работы механиком/начальником колонны/руководителем службы/заместителем руководителя службы в автотранспортном подразделении не менее 3-х лет
  • Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, Outlook
  • Понимание особенностей производственно-хозяйственной деятельности автотранспортного подразделения
  • Знание устройства и конструктивных особенностей грузовых автомобилей

• Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Заработная плата по результатам собеседования
  • график 5/2 с 10 до 18