Sales/bizdev manager (Affiliate marketing)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Lenkep recruitment

Привет!

Мы международное рекрутинговое агентство Lenkep с офисом в Белграде (Сербия), специализирующееся на подборе персонала в сфере Affiliate marketing, включая сложные направления, такие как FinTech, GameDev, iGaming и Crypto. Мы подбираем специалистов всех уровней — от junior до C-Level.

Сейчас мы ищем Sales Manager, который поможет нам расширять клиентскую базу и строить долгосрочные деловые отношения.

- Активный поиск клиентов в сфере Affiliate marketing: привлечение компаний, нуждающихся в рекрутинговых услугах, и развитие отношений с ними;

- Работа с холодными и теплыми лидами: организация рассылок и встреч с потенциальными клиентами, формирование потока качественных заявок;

- Выявление потребностей клиентов и подбор оптимальных условий сотрудничества;

- Заключение сделок: полное ведение процесса от первого контакта до заключения договора (при помощи штатного юриста), с акцентом на долгосрочное сотрудничество.

- Удержание клиентов: поддержание связи с клиентами, обеспечение высокого уровня сервиса и профессиональной поддержки.

Что мы ожидаем:

- Опыт продаж в Affiliate marketing сфере (опыт продаж рекрутинговых услуг — это плюс, но не обязательное требование);

- Коммуникативные навыки: готовность к активному общению с клиентами и умение вести переговоры;

- Самостоятельность и инициативность: умение организовать свой рабочий процесс и достигать целей без постоянного контроля, но с пониманием, что рядом есть лид, который поддержит;

- Английский язык: достаточный для ведения деловой переписки с международными клиентами (если нужно улучшить, у нас есть корпоративные курсы английского языка за счет компании);

- Желание учиться: у вас будет наставник, который поможет освоить все необходимые навыки, а также возможность обучения за счет компании.

- Удаленная работа: вы можете работать из любой точки мира (дома или в коворкинге) или из нашего офиса в Белграде.

- Гибкость в выплатах: возможность получения вознаграждений в разных валютах.

- Без ограничений по заработку: наша система мотивации позволяет зарабатывать без потолка.

- Поддержка и обучение: наставничество, корпоративные курсы английского языка, участие в международных конференциях и постоянное обучение за наш счет.

- Дружная команда: Вы будете работать в коллективе профессионалов, которые готовы поддержать на каждом этапе.

Мы ищем тех, кто готов расти и развиваться с нами. Если вам интересна динамичная работа и возможность влиять на свой доход — присоединяйтесь к нам!