88000 RUR
от
В премиум-проект Терраса (м. Невский проспект) и в другие районы города требуется: ПОВАР ХОЛОДНОГО ЦЕХА!
Мы работаем в самом дружном коллективе, и нас объединяет то, что все мы любим свое дело, наших гостей и коллег. Мы ищем эффективного, целеустремленного, приветливого и вежливого сотрудника на позицию бармен, и если ты считаешь, что работа, помимо финансовых результатов, должна приносить удовольствие и давать возможность расти и развиваться – то мы с нетерпением ждем именно тебя!
- Приготовление блюд холодного цеха с соблюдением технологических карт;
- Контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствие их вкусовым стандартам;
- Ответственное и своевременное выполнение своих обязанностей;
- Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
- Опыт работы поваром от 2-х лет в ресторанах обязателен. Ищем профессионалов своего дела, которые готовы развиваться и получать хорошие деньги;
- Знание технологических процессов;
- Умение работать в команде и на результат;
- Стабильная заработная плата, достойная ставка за смену, которая обсуждается очно на собеседование с нашим шеф-поваром в зависимости от опыта и умений от 4000 руб/смена;
- График работы и время выхода по согласованию - 5/2; 6/1;
- Стабильные выплаты зарплаты без задержек, 2 раза в месяц 10 и 25 числа;
- Бесплатное питание на смене и фирменная униформа;
- Работа на открытой кухне;
- Реальная возможность профессионального и карьерного роста в компании под знаком качества Ginza Project под руководством известного шеф-повара.