Кольцевая линия метро Краснопресненская
Привет! Меня зовут Алена, я помогаю подбирать в команду OneTarget Senior Трафик-менеджера
OneTarget — это digital-агентство, специализирующееся на предоставлении комплексных рекламных решений для бизнеса. Мы работаем с крупнейшими брендами и помогаем им эффективно развивать свои медийные кампании через различные каналы, включая Programmatic платформы. Наши клиенты — лидеры рынка, которые ценят высокие результаты и инновационные подходы.
Нам требуется трафик-менеджер для работы в нашей системе открутки рекламы.
- Заводить кампании в системе в соответствии с техническим заданием;
Тестировать рекламные материалы перед запуском кампании (ссылки, баннеры и т.д.)
- Размещать рекламные материалы на интернет-ресурсах посредством Programmatic-платформы Onetarget;
Ежедневно контролировать и оптимизировать ход рекламных кампаний;
Анализировать статистику рекламных кампаний с использованием сервисов Яндекс Метрики, GoogleAnalytics, AdRiver, Weborama, Sizmek и т.д на предмет эффективности размещения для клиента и достижения KPI;
Прогнозировать результаты кампании по запросу клиента (% отказов, CTR и т.д.);
Предоставлять отчеты по истечению каждой компании и по запросу клиента;
Искать альтернативные источники трафика.
Писать технические задания программистам для решения поставленных перед вами задач.
- Аналогичный опыт от 3 года;
- Высшее образование (желательно техническое);
- Опыт по закупке трафика как Programmatic buyer, знание особенностей Яндекс.Директ, VK.Ads, систем DSP;
- Опыт работы с сервисами аналитики GoogleAnalytics и Яндекс Метрикой (понимание где и какие показатели можно посмотреть).
- Подтвержденный опыт арбитража трафика и работы по привлечению лидов будет большим плюсом.
- Excel, GoogleDocs, грамотный русский язык.
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Прозрачная система мотивации (оклад + премия);
- Удобный и стабильный график работы (5/2) с 10.00 до 19.00 Мск; + рассматриваем гибридный график работы индивидуально
- Удаленный режим работы с трек программой
- Приятная атмосфера и дружный коллектив;
- Современный офис, комфортные условия работы