Hardware Tester/Инженер-тестировщик

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Брискли
улица Большие Каменщики 6с1

Мы – команда Briskly, которая занимается разработкой и производством умного оборудования для автономной торговли (холодильные шкафы, микромаркеты, умные решения).

Наша компания быстро развивается, расширяет продуктовую линейку и стремительно растет вверх уже все 6 лет!

Мы в поисках крутого Hardware Tester/Инженер-тестировщика - работа в офисе в Москве (это важно)

• Проектирование, подготовка и наладка тестовых стендов.
  • Функциональное, нагрузочное и интеграционное тестирование аппаратных средств.
  • Функциональное, нагрузочное и интеграционное тестирование прикладного программного обеспечения.
  • Работа с тестовой документацией: составление планов тестирования, тест-кейсов, баг-трекинг.
  • Взаимодействие со смежными отделами (разработки аппаратных и программных средств, наладки, ОТК).
  • Формирование алгоритмов проверки для серийных устройств. Автоматизация процессов тестирования.
  • Тестирование технической документации.

Пожелания к кандидатам:

• Высшее или средне-специальное техническое образование.
  • Опыт работы в области функционального тестирования аппаратных средств или прикладного программного обеспечения.
  • Понимание принципов составления тест-кейсов и тестовых планов, знание подходов к написанию тестов и техник оптимизации тестового покрытия.
  • Умение готовить документацию для тестирования - планы тестирования, ПМИ, и т.д..
  • Умение анализировать требования к продукту, составлять необходимые сценарии тестирования, локализовывать и описывать найденные дефекты

Работу Full time в крутом офисе в Москве - в 5 минутах от м. Таганская , гибкое начало рабочего дня и конечно официально трудоустраиваем в аккредитованную IT компанию

• заработную плату в рынке - обсуждаем на интервью, просьба указывать свои пожелания к размеру оплаты
  • возможность приложить свою руку к развитию инновационной компании;
  • современное руководство, которое всегда открыто к диалогу;
  • молодой, дружный коллектив, который заряжен не сидеть на месте;
  • интересные сложные задачи и профессиональный рост