Привет, мой будущий клиент-менеджер!
Я Владимир Тетерин, предприниматель, основатель компании по посуточной аренде квартир в г. Одинцово Московской области. На протяжении последних лет мы создаем для наших гостей гармоничное, функциональное пространство, где есть все необходимое для комфортного проживания.
Наша компания сегодня - это:
25 квартир разной площади: от студий до четырехкомнатных
более 5000 довольных клиентов
дружная, амбициозная команда
понимающее адекватное руководство
Сейчас наша компания находится на стадии активного масштабирования, оцифровки и автоматизации. Мы ищем надежных людей в команду. Готовы передать весь свой опыт в обмен на преданность, настойчивость, терпение и усердие в несении нашей миссии и достижении наших амбициозных целей.
Миссия: показать качественно новый уровень сервиса и комфорта при предоставлении жилья в краткосрочный наем в г. Одинцово
Главный результат твоей работы – положительный отзыв на площадке/картах, рост доли постоянных клиентов
Что ты получишь, работая с нами:
Работа не выходя из дома (не нужно стоять в пробках и тратить драгоценное время на дорогу на работу и обратно )
Своевременная выплата зарплаты;
Обучение всем этапам работы - мы готовы вкладываться в твое развитие;
За лучшие результаты - премии
Ты будешь испытывать истинную гордость за компанию, в которой ты работаешь)
Задачи, которые нужно будет решать (вся работа проходит в АмоСРМ с шаблонами сообщений):
Подтверждение заезда:
Связаться с заезжающими завтра гостями (информация в Realty Calendar), подтвердить заезд, уточнить время
Выслать гостю всю информацию о заезде (инструкцию по заселению, договор)
2. Заселение:
Проконтролировать заселение гостя и подписание акта по квартире
Проконтролировать полноту и своевременность оплаты
Сопровождение в течение проживания:
Своевременное реагирование на вопросы, проблемы гостя, помощь в решение проблем
Делегирование проблем, возникших у гостей, ответственным сотрудникам
3. Выселение:
Связаться с выезжающими завтра гостями, уточнить, требуется ли продление, уточнить время выезда, проинструктировать по поводу выезда, выслать форму обратной связи
Проконтролировать выезд гостей
Вернуть залог, если при уборке не было обнаружено нарушений
Собирать обратную связь о проживании
4. Участвовать в регулярном менеджменте:
Писать ежедневные и еженедельные отчеты
5. Работать с отзывами от гостей на площадках
Условия работы:
- удаленная работа
- график работы 6/1 с 08.00-20.00
- для работы также нужен ноутбук, высокоскоростной интернет, смартфон
- обучение две недели (стипендия по итогам обучения 10000 р)
- заработная плата после обучения 60000 р/месяц
Тебе предстоит несколько этапов отбора:
- заполнить анкету
- выполнить тестовое задание
- пройти финальное собеседование
Если чувствуешь отклик – отправляй резюме с пометкой: ”ХОЧУ В КОМАНДУ” в сопроводительном письме.