Пресненская набережная 12
Пресненская набережная 12
В связи с растущими потребностями бизнеса открыта новая позиция Аналитика госзакупок и тендеров
Ваши будущие задачи:
- Анализ ниши в госзакупках и тендерах: оценка спроса, объема рынка и цен конкурентов, рекомендации бизнесу по возможностям роста продаж и конкурентным преимуществам:
- Ретроспективный анализ разыгранных торгов (участники, предложения, препараты), анализ старта и окончания торгов
- Планирование будущих периодов
- Разработка пациентских моделей, планирование/прогнозирование продаж и расчёт KPI для полевой команды продвижения
- Сбор, обработка, проверка данных и загрузка в базу (PostgreSQL)
- Разработка новых форм отчетности и аналитических инструментов для регулярных процессов и ad-hoc запросов
- Развитие дэшбордов
- Высшее образование в области статистики/математики/экономики
- Опыт работы в аналитике от 2-х лет
- Продвинутый уровень владения MS Excel (сложные формы, сводные таблицы, графики, Power Query)
- Хорошие знания SQL (PostgreSQL желательно)
Будет преимуществом:
- Опыт работы с 1С
- Опыт работы с BI системами (DataLens желательно)
- Офис на 38-м этаже Москва-Сити (м. Выставочная, м. Деловой центр, м. Международная)
- Гибридный график работы с гибким началом рабочего дня
- Конкурентная заработная плата + годовой бонус
- ДМС + услуги стоматологии, бесплатная ежегодная вакцинация, конкурсы и подарки детям работников и другие бонусы
- Отсутствие микроменеджмента, бюрократии и формализма (эффективные коммуникации, обратная связь, бизнес-процессы)
- Культура свободы и ответственности, с высоким уровнем доверия и возможностью влиять на результат
- Зеленый офис, мы заботимся об экологии, поэтому внедрили раздельный сбор мусора, собираем одежду, технику, добрые крышечки и батарейки на переработку
- Корпоративная программа «Предлагай!», где каждая идея сотрудника будет услышана.