Хорошевское шоссе 32А
Кто мы :
Команда «Алеф Трейд» работает на московском рынке HoReCa с 1996 года. У нас своя обжарка кофе и производство чая. Наши основные бренды coffee «Impassion» и «R|18» specialty coffee, «Niktea», «Althaus».
Сейчас ищем в команду активного, ответственного и отзывчивого Бариста-тренера. Хотим, чтобы человеку было интересно развиваться в кофейной индустрии, а мы, в свою очередь, готовы делиться знаниями и создавать условия для развития. Для нового сотрудника организуем обучения по кофе/чаю, закрепляем опытного наставника и предлагаем участие в различных мероприятиях.
Если ты умеешь и любишь обучать кофейному мастерству, мы тебя ждём!
Что предстоит делать:
• Проведение тренингов, дегустаций и презентаций
• Настройка оборудования для приготовления кофе
• Участие в мероприятиях отдела (разработка сезонных предложений, проработка меню, составление программ обучения, каппинги)
• Обучение торговых представителей, филиалов и дистрибьюторов
• Участие в кофейных выставках, чемпионатах
Какие навыки и опыт для нас важны:
• Желательно прохождение и знание основ SCA или других кофейных тренингов
• Опыт работы в кофейной области обязателен
• Инициативность, нацеленность на результат, горящий глаз, желание расти и развиваться профессионально
• Умение систематизировать и эффективно выстраивать работу
• Активность, инициативность, внимательное отношение к клиенту
Наши преимущества:
- Прохождение тренингов и обучений внутри компании, профессиональный рост
- Оплата проезда, мобильной связи и рабочий мобильный телефон
- Возможность карьерного роста или переход на другую должность внутри компании
- Работа преимущественно разъездного характера
- Оформление по ТК РФ, отпуск 28 дней, оплата больничного листа, график 5/2, гибкий
- Корпоративная скидка на весь ассортимент компании (чай, кофе, горячий шоколад, сиропы, фруктовые основы, кордиалы и многое другое)