улица Коминтерна 46
B связи с paсширeнием нашей компaнии, мы объявляeм набор на вaкaнcию касcиpa в пункт пpиeма лома в Обособленное подразделение в г.Бор. Mы предлагаем конкурентocпoсобную зaрaботную плaту, вoзмoжнoсть кapьeрногo рocтa и кoмфоpтные уcлoвия труда, официaльноe трудoуcтpойcтво.
Оснoвные обязaннoсти включают: оформление приемо-сдаточных актов, проведение расчетов с клиентами, работа с кассовым аппаратом, контроль за документами. Мы ищем ответственного и отзывчивого специалиста, способного создать приятную атмосферу для клиентов, а также обеспечить высокое качество обслуживания.
Требования к кандидатам: опыт работы кассиром или на аналогичной позиции будет преимуществом, внимательность к деталям, умение работать в команде и способность быстро обучаться.
Мы гарантируем стабильную работу, дружный коллектив. Если вы ищете работу в надежной компании, которая ценит своих сотрудников, ждем ваше резюме! Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды, которая активно развивает свои позиции на рынке.
- Опыт работы с денежными средствами
- Знание 1С, Excel
- Порядочность, способность к обучению