Заместитель руководителя отдела автоматизации

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: КИТТ

КИТТ - аккредитованная продуктовая ИТ-компания. Уже более 10 лет мы разрабатываем и внедряем инновационные и надёжные решения в области промышленной автоматизации. Среди наших клиентов - крупные предприятия машиностроительной отрасли, государственные и частные компании.

Профессионалы, которые горят идеей и желанием создавать промышленные интеллектуальные решения наша - главная ценность.

• Поддержка и координация работы команды автоматизации;

• Анализ текущих процессов и предложение улучшений для повышения эффективности;

• Организация работы по установке, отладке, опытной проверке и вводу в эксплуатацию комплекса технических средств АСУ ТП;

• Участие в составлении технических заданий по созданию АСУ ТП и отдельных ее подсистем;

• Готовность к нечастым командировкам по РФ;

Наш идеальный кандидат:

• Высшее образование в области автоматизации, информационных технологий или смежных областях;
  • Опыт работы в сфере промышленной автоматизации не менее 3 лет;
  • Опыт в области программирования ПЛК, знание среды разработки Codesys;
  • Знание языков программирования для контроллеров будет большим преимуществом;
  • Опыт работы с SCADA-системами;
  • Умение работать с технической документацией и схемами;
  • Способность работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами и клиентами.

С нашей стороны:

• ДМС с расширенной программой!
  • Классная команда. Мы делимся знаниями и опытом, поддерживаем любые инициативы, любим своё дело и ценим чувство юмора);

• Нет лишнего формализма и бюрократии. Мы нацелены именно на результат и гибко подходим к любой задаче;

• Всё по-честному и в белую: официальное оформление по ТК РФ и уровень дохода выше рынка.

• Гибридный формат работы: график работы 5/2, а для тех, кто любит офисную жизнь — просторный офис в бизнес-центре;

• Профессиональное развитие. Всегда поддержим, если ты хочешь научиться чему-то новому. Возможность быстрого профессионального роста, прозрачный план развития с влиянием на заработную плату;

• Корпоративная культура: тимбилдинги, онлайн и офлайн-встречи, корпоративы;

• Если ты разделяешь наши ценности и подход к работе, то жми откликнуться, чтобы познакомиться с будущими коллегами! Особенно будет приятно, если в сопроводительном письме ты напишешь 3 главных своих качества, которые помогают твоему успеху!