Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Яшин&Партнёры
Оренбург

Привет!

Мы - компания Яшин&Партнеры, и мы очень ждем тебя!

У нас 400+ постоянных клиентов: сервис доставки еды, магазин одежды или салон красоты — наши бухгалтеры справляются с работой в самых разных сферах.

Сейчас в нашей команде более 100 сотрудников по всей стране! Мы предлагаем коллективный разум, инфраструктуру и целую систему, работающую как команда pit stop на Формуле-1, а не просто знания отдельных специалистов. А также мы постоянно учимся и повышаем квалификацию, есть свой учебный центр.

Мы делаем по-настоящему крутой бухгалтерский сервис для современных предпринимателей.

Если ты готов продуктивно работать и много зарабатывать, то мы ждём тебя в нашей команде!

МЫ ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ:

• Желание работать только ПОЛНЫЙ рабочий день, кандидатов с совмещением мы не рассматриваем;
  • Желание работать в компании, предоставляющей услуги по ведению бухгалтерского учёта компаниям клиентам;
  • Опыт работы в должности бухгалтера по расчету заработной платы от 3-х лет;
  • Образование высшее (Бухгалтерский учёт, Технические Вузы)
  • Знание участка "заработная плата", в том числе ЕНП/ЕНС;
  • Знание 1С 8.3 ЗУП , 1С 8 Бухгалтерия;
  • Знание основ кадрового делопроизводства согласно ТК РФ (прием, увольнение, перемещение сотрудников, отпуска, командировки, больничные, графики работы, штатное расписание);
  • Знание существенных условий трудовых договоров;
  • Знание действующего трудового и налогового законодательства;
  • Открытость, ответственность, клиентоориентированность, коммуникабельность.

ТВОИ ЗАДАЧИ:

• Начисление заработной платы, премий, регистрация постоянных и временных начислений и удержаний (по группе компаний) сотрудникам гражданам РФ и иностранным гражданам;
  • Расчёт премиальных выплат;
  • Отражение доходов физических лиц: призы, подарки, компенсации, договоры займа;
  • Отражение доходов физических лиц по договорам ГПХ;
  • Отражение доходов физических лиц в виде дивидендов;
  • Расчет удержаний из заработной платы сотрудников;
  • Расчёт командировок, отпусков, в том числе проведение приказов в 1с;
  • Расчет при увольнении, начисление отпуска и больничного и прочих выплат сотрудникам, табель учета рабочего времени; графики работы;
  • Формирование выплаты зарплаты, платежных ведомостей и реестров на перечисление зарплаты в банк (зарплатный проект) и выплаты через кассу;
  • Работа с зарплатным проектом, выпуск карт;
  • Расчет страховых взносов, подготовка платежных поручений на перечисление ЕНП в части налогов по зарплате;
  • Отражение на счетах бухгалтерского учета операций по начислению и выплате заработной платы;
  • Контроль учета по счетам 69, 6801, 6890, 70,71,73,7502,76;
  • Расчет и инвентаризация резерва отпусков;
  • Составление и сдача ежеквартальной и годовой отчетности в СФР, ИФНС; Росстат;
  • Восстановление учета по расчету зарплаты;
  • Консультирование клиентов по основным вопросам кадрового учета, по расчёту зарплаты, по доходам физических лиц;
  • численность сотрудников 150-300 количество компаний 15-20.

МЫ ЦЕНИМ И УВАЖАЕМ СВОИХ СОТРУДНИКОВ:

• Удаленный формат работы;
  • Полный рабочий день 5/2;
  • Дружелюбный и интересный коллектив профессионалов, своя база знаний, методологическая поддержка;
  • Официальное оформление, (первые 3 месяца ГПХ, далее ТД);
  • Полностью белая заработная плата - стабильная и своевременная.

Если ты готов присоединиться к команде и развиваться вместе с нами - мы ждём твоего отклика!