Красный проспект 18
На протяжении нескольких лет Новосибирская область входит в число регионов-лидеров по уровню развития государственно-частного партнерства (ГЧП).
Мы приглашаем в команду специалистов, готовых развиваться в перспективной сфере и работать над интересными и перспективными проектами!
— Анализ, оценка и сопровождение крупнейших проектов ГЧП: строительство четвёртого моста, поликлиник, школ, полигонов по переработке ТКО;
— Финансовое моделирование инвестиционных проектов;
— Рассмотрение предложений о заключении концессионных соглашений/соглашений о ГЧП в рамках 115-ФЗ/224-ФЗ;
— Участие в подготовке предложений о заключении концессионных соглашений и соглашений о ГЧП;
— Оказание консультативной, методической и информационной поддержки инвесторам по вопросам ГЧП;
— Подготовка годовых, ежеквартальных и ежемесячных аналитических справок, отчетов по вопросам ГЧП;
— Подготовка проектов законов Новосибирской области, нормативных правовых актов, относящимся к компетенции отдела;
— Рассмотрение и подготовка проектов письменных ответов на обращения граждан, организаций.
Наши требования к соискателям:
— Высшее образование по укрупненной группе специальности, направлению подготовки «Экономика и управление»;
— Знание норм этики и делового общения;
— Опыт работы в Excel.
— Замещение должности государственной гражданской службы, оформление по ТК РФ;
— Стабильная заработная плата + квартальное премирование;
— График работы 5/2 (понедельник - четверг с 09:00 до 18:00, пятница до 17:00);
— Ежегодный отпуск от 30 дней
— Возможность профессионального развития за счет работодателя (тренинги, программы повышения квалификации, обучения).