Детский городок ЗИЛ 61
Компания «Тамаки» - один из ведущих производителей продуктов питания японской и паназиатской кухни. Основными нашими продуктами являются: соусы, рис, нори, васаби, панировочные сухари. Мы на рынке уже более 15 лет, работаем с 85 субъектами РФ, а также в Казахстане, Армении, Белоруссии, Азербайджане, Киргизии и т.д. Представлены на полках во многих сетях гипермаркетов и супермаркетов, а также на Ozon и Wildberries. Сейчас у нас две производственных площадки в городе Люберцы и собственный современный производственно-логистический комплекс в г. Лыткарино.
Мы продолжаем активно развиваться и, в связи с развитием внутренних бизнес-процессов, приглашаем в нашу команду Аналитик поддержки и развития бизнес-процессов !
Функционал:
- Работа с бизнес-процессами Компании:
- Исследование и анализ бизнес-процессов,
- Поиск узких мест,
- Выявление потребности в улучшениях.
- Моделирование бизнес-процессов:
- Моделирование текущего состояния исполнения бизнес-процессов, проведение анализа.
- Сбор и оценка бизнес-требований.
- Проведение интервью с участниками и владельцами процессов, с иными заинтересованными сторонами.
- Разработка решений, подготовка обоснования для предлагаемых изменений, построение модели предлагаемых изменений.
- Участие в разработке индикаторов контроля полноты и качества исполнения разрабатываемых процессов.
- Подготовка технической документации.
- Документы для IT-специалистов;
- Регламенты процессов;
- Инструкции для пользователей.
- Оценка решений по итогам внедрения.
- Подготовка информации о текущих процессах руководству компании.
- Анализ влияния внедрения решений на бизнес.
- Участие в разработке, подготовке и автоматизации регулярной отчетности компании, при необходимости подготовка ad-hoc запросов. Инструкции для пользователей.
- Оформление по ТК РФ, официальную зарплату в фиксированный день – и ни минутой позже!
- График 5/2 (ПН-ПТ) с 08:00 до 17:00 ;
- Возможности для роста и выбора вектора своего карьерного развития;
- Команду единомышленников, которые мотивируют расти и становиться лучше, экологичные коммуникации в коллективе;
- Возможность быть причастным к мероприятиям международного масштаба, скидки на весь ассортимент продукции, внутренние распродажи;
- Гибридный/удаленный формат работы(нужно будет приезжать на производственную площадку в Лыткарино 1 раз в неделю);
- Подарки для сотрудников и детей сотрудников на праздники;
- Поддерживающую и развивающую корпоративную культуру;
- Гарантии надежности и стабильности – работу в компании, которой можно гордиться!
Наш идеальный кандидат:
- Имеет опыт работы в качестве бизнес - аналитика или смежной должности;
- Имеет понимание бизнес-процессов и опыт их моделирования;
- Имеет навыки сбора и анализа данных;
- Умеет формировать требования и технические задания;
- У него есть техническое понимание взаимодействия информационных систем;
- Имеет отличные навыки работы с Excel (сводные таблицы, формулы, макросы).
Приумножайте навыки и становитесь частью быстрорастущей и перспективной индустрии! Наша компания ежедневно создаёт условия для развития каждого сотрудника, и если вы в ответ готовы разделить наши ценности и стандарты – то ждем ваш отклик и резюме!