проспект Чкалова 47А
Группа компаний #Lapotok — это федеральная сеть обувных магазинов (с расширенным ассортиментом сопутствующих товаров и аксессуаров).
В современном виде наша компания работает уже 21 год (дата основания 2003 г.).
За время существования мы не только успешно заявили о себе, но и обеспечили постоянное присутствие в ТОП-5 обувных ритейлеров по стране (на ряду с Zenden, Кари и т.д.).
На сегодняшний день наша розничная торговая сеть превышает 110 магазинов по России (Приволжский, Центральный и Южный федеральные округа).
В настоящий момент в нашу компанию требуется бухгалтер. РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ БЕЗ ОПЫТА (ВАЖНО ЗНАНИЕ 1С И Excel) С ПРОФИЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ.
корректировать данные в долговом бланке на начало и конец дня;
сверять неоплаченные счета;
запрашивать и получать первичную документацию от поставщиков;
запрашивать акты сверки с поставщиков;
сверять выгрузки первичных документов из программы 1С УТ в 1С Бухгалтерия;
- взаимодействовать со смежными подразделениями (склад, коммерческий отдел);
- проверять выставленные счета от поставщиков на соответствие (по сумме в договоре, спецификации);
- контролировать своевременную и точную оплату (вести работу по сокращению задолженности).
- уверенное владение 1С УТ, 1С Бухгалтерия;
- уверенный пользователь MS Excel;
- опыт работы бухгалтером на первичной документации от 1 года (будет преимуществом);
- уверенный пользователь ПК (Microsoft Office, Google-сервисы);
- умение работать с ЭДО (будет преимуществом);
- ответственность, внимательность, скрупулезность, коммуникабельность.
- график 5/2; 08.00-17.00 (с перерывом на обед);
- трудоустройство в крупной и стабильной федеральной компании;
- комфортный офис в г. Дзержинске, удобное рабочее место, транспортная доступность и свободная парковка для сотрудников;
- в офисе организовано питание за счет компании - бесплатные обеды для всех сотрудников;
- скидки в магазинах розничной сети (50%);
- оплачиваемая сотовая связь.