улица Запарина 53
Добрый день! «Отличник» - один из крупнейших частных образовательных проектов Хабаровска, который активно развивается в городе с 2019 г.
Наши направления работы: начальное образование, образование школьников среднего и старшего звена, дополнительное образование детей, подготовка к школе, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, каникулярные интенсивы, тематические летние смены.
Наша миссия - формирование нового поколения через создание открытой, безопасной, образовательной среды, направленной на развитие потенциала и становление личности, способной к самореализации в быстро меняющемся мире.
В связи с ростом проекта в настоящее время мы находимся в поисках Бухгалтера.
Основные задачи:
- Ведение бухгалтерского учета организации в одном лице. Анализ, актуализация, организация системы ведения бухгалтерского учета;
- Интеграция в рабочий процесс 1С УНФ (управление нашей фирмой);
- Организация и контроль кассовой дисциплины;
- Сдача налоговой отчетности;
- Работа с УСН, ОСНО.
- Расчет, начисление, выплата заработной платы, отпускных и премиальных выплат;
- Подача уведомлений о трудоустройстве и увольнении сотрудников (небольшой объем работы).
- Комфортный офис с удобным расположением в центре города - ул. Запарина, д. 53;
- Возможность роста до должности Главного бухгалтера;
- График работы: пн-пт с 9:00 до 18:00, офис;
- Достойный уровень заработной платы. Итоговая сумма обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и навыков кандидата;
- Дополнительное обучение для ваших детей за счет компании;
- Возможность обучаться и повышать квалификацию. Мы заинтересованы в профессиональном росте и развитии своих сотрудников, Вы можете заявлять о курсах, которые хотели бы пройти;
- Современная поддерживающая корпоративная среда, где от Вас не только ждут выполнения своих обязанностей, но и слышат, ценят, готовы развивать. Нам важно, чтобы Вы трудились в комфортных условиях, реализовывались и приходили на работу с радостью;
- Корпоративная йога, фитнес и питание на специальных условиях;
- Корпоративная культура: уважительное отношение, открытый честный диалог, корпоративные праздники.
Ожидаем от Вас:
- Опыт работы с коммерческими организациями от 3 лет, опыт работы с УСН, ОСНО, опыт ведения бухгалтерского учета предприятия численностью от 50 человек;
- Готовность работать в формате полноценной занятости (5/2 с 9 до 18);
- Опыт организации системы бухгалтерского учета, управления финансовыми потоками;
- Аналитический склад ума. Умение принимать решения на основании анализа данных. Ответственность;
- Нам бы очень хотелось найти члена команды для долгосрочного сотрудничества, так как проект готовится к значительному росту;
Будем рады Вашим откликам! По возможности просим оставить небольшое сопроводительное письмо, указав в нем, чем вакансия Вас больше всего заинтересовала, почему Вы хотели бы работать в Отличнике.
Хорошего дня!