Координатор отдела продаж/Оператор 1С

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Корничева Анастасия Сергеевна
Рябиновая улица 55с3

«AutoMiracle Rus» — это стабильная и развивающаяся компания с более чем 11-летним опытом работы. Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором ведущих мировых брендов автохимии и аксессуаров, а также производителем продукции для автолюбителей и профессионалов. Среди наших клиентов такие крупные сети, как Леруа Мерлен, Азбука Вкуса и многие другие. Мы стремимся к совершенству в обслуживании клиентов и созданию качественной продукции для рынка автотоваров и домашнего использования.

Почему открыта позиция и какие стоят цели:

В связи с ростом объема продаж и расширением нашего присутствия на e-commerce платформах, мы открываем вакансию Координатора отдела продаж, который станет неотъемлемой частью команды отдела продаж. Основная цель — обеспечить бесперебойную работу с ключевыми клиентами, такими как федеральные торговые сети, а также поддерживать точность и своевременность обработки заказов и документации.

Основные задачи на данной позиции:

• Работа с федеральными торговыми сетями (Леруа Мерлен, Азбука Вкуса и другие клиенты).

• Прием заказов через 1С и по электронной почте, подготовка информации для отгрузки и выписка документов в соответствии с требованиями сети.

• Взаимодействие с ключевыми клиентами через телефон и электронную почту: обработка запросов от отдела закупок, отдела качества и других подразделений.

• Работа на порталах торговых сетей для ведения заказов и согласования логистики.

• Проверка и подтверждение расчетов логистических услуг торговых сетей.

• Ведение претензионной работы и обработка возвратов от магазинов.

• Взаимодействие с поставщиками: оприходование товаров в 1С, электронный документооборот (ЭДО).

• Ведение отчетности по отгрузкам и обработка отзывов клиентов.

• Опыт работы с программой 1С: Торговля 8.3.

• Преимуществом будет опыт работы с крупными торговыми сетями и понимание системы кросс-докинга, единого заказа.

• Высокие коммуникативные навыки для взаимодействия с клиентами и внутренними отделами.

• Внимательность, исполнительность и ответственность.

• Уверенное владение программами Excel и Word.

• Способность работать с высокой скоростью и качеством.

• Официальное оформление по ТК РФ.

• Белая заработная плата, обсуждаемая индивидуально в зависимости от вашего опыта.

• Гибкое начало рабочего дня с 8:00 до 10:00.

• Работа в комфортном офисе по адресу: ул. Рябиновая, 55 стр. 3 (м. Озерная).

• Современное рабочее пространство с дружественной атмосферой, кофе, чаем и печеньем.

• Возможности профессионального роста и развития в стабильной компании с отличной репутацией на рынке.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов, где мы поддерживаем стабильность, развитие и командный дух!