Рочдельская улица 15с17-18
Присоединяйтесь к команде ювелирного дома "Дмитрий Федоров" - лидера в производстве и продаже ювелирных изделий PREMIUM класса в своем сегменте рынка.
В 2024 году главный фокус - расширение ассортимента и выпуск высокохудожественных уникальных изделий из драгоценных металлов и камней.
Наш ассортимент включает кресты, подвески, браслеты, цепи, кольца, VIP подарки.
Подробнее с нашим ассортиментом можно ознакомиться на нашем сайте или в социальных сетях.
Чем вы будете заниматься:
1. Организация и проведение CustDev новых и постоянных клиентов;
2. Разработка маркетинговой стратегии, включая бюджет маркетинга на основе целевых показателей (новые клиенты, повторные покупки);
3. Планирование, организация и проведение рекламных компаний как самостоятельно, так и с привлечением подрядчиков (онлайн, офлайн);
4. Взаимодействие со специалистами компании по повышению результативности контекстной рекламы, таргетинга и SEO;
5. Оценка эффективности проведенных рекламных кампаний (ДРР, ROMI), внесение корректировок в запланированные;
6. Разработка и внедрение предложений по удержанию и повышению лояльности существующих клиентов;
7. Разработка POS материалов совместно с дизайнерами компании;
8. Координация работ по повышению конверсии интернет-сайта digital специалистами компании;
9. Участие в разработке триггерных цепочек и конверсионных воронок на платформе MindBox совместно с digital специалистами компании для увеличения выручки от повторных продаж;
10. Участие в разработке Стратегии SMM и контент плана совместно с SMM-специалистами компании;
11. Анализ эффективности существующих каналов продвижения на основе достоверных данных (глубинная аналитика, метрики).
- Стабильная выплата заработной платы без задержек;
- Работа в динамично растущем бизнесе, возможность карьерного и материального роста;
- Здоровый климат, адекватное руководство, профессиональный коллектив, комфортные условия труда.
Что ожидаем от соискателя:
1. Математический склад ума и системное мышление;
2. Грамотная устная и письменная речь;
3. Энергичность, активная жизненная позиция и высокая скорость принятия решений;
4. Готовность работать как в команде сильных специалистов, так и автономно;
5. Умение работать в режиме многозадачности;
6. Уверенный пользователь ПК и MS Excel, знание 1C приветствуются;
7. Желание иметь стабильную и ответственную работу с серьезными перспективами карьерного роста.
ВАЖНО: Работа в офисе 5/2 (с 10:00 до 18:00). Удаленный формат не рассматривается.