Менеджер по продажам

Работодатель: HR-agency For People
Казань
улица Гладилова 35А

+++

Приветствую, наш будущий торговый представитель! Меня зовут Светлана, и я помогу вам быстро и гладко устроиться в нашу компанию. "ДинСайд" специализируется на продаже оборудования и товаров для ресторанного бизнеса в России.

Мы ищем энергичных, любящих продажи, менеджеров, которые оперативно принимают решения и стремятся развиваться в своей области. Даже если у вас нет опыта в продажах, не беспокойтесь – мы быстро вас обучим и включим в процесс продаж!

Вот что мы предлагаем вам:

График работы с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Суббота и воскресенье – выходные, все государственные праздники также являются выходными согласно Трудовому кодексу РФ.
Стабильная заработная плата – от 90 тысяч рублей (оклад плюс процент от продаж, ежеквартальные и годовые премии).
Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ с первого дня. У нас быстрая стажировка, и если мы подходим друг другу, мы оформим вас со второго дня стажировки.
Активный коллектив, мы стремимся создать комфортные условия для работы, где офис – это не просто рабочие места, а люди, активно участвующие в жизни компании!
Мы открыты к новым кандидатам и, если у вас есть пробелы в опыте, но вы компетентны в других областях, мы готовы вас обучить и развить в компании!
Комфортный офис в Казани по адресу: Гадилова, 35а, работа разъездного характера.
Первым этапом адаптации станет работа с опытным наставником, который погрузит вас в рабочий процесс и будет доступен круглосуточно.
Карьерный рост – даже если у вас небольшой опыт, мы готовы инвестировать в ваши знания, чтобы вы росли вместе с нами. Если же у вас уже значительный опыт, мы предложим вам следующую ступень карьеры!

Ваша ежедневная деятельность будет включать:

Поиск и привлечение новых клиентов.
Проведение телефонных переговоров и личных встреч с клиентами.
Контроль дебиторской задолженности.
Своевременное ведение необходимой документации.

Если вышеизложенное вам понятно и кажется выполнимым, добро пожаловать! Отправляйте свой отклик, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Процесс приема на работу занимает минимум времени: после звонка менеджера, собеседования в офисе (или онлайн) и начала работы вы уже будете частью нашей команды! Это займет всего пару дней.

Присылайте свой отклик или сразу звони!