Специалист технической поддержки 1С

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Адвин Смарт Фэктори
Минск

Компания ADVIN более 30 лет является одним из мировых лидеров в создании и внедрении прорывных, революционных инноваций в сегменте рынка наукоемкого оборудования в области здравоохранения, систем досмотра, промышленного контроля и аналитического приборостроения.

Наш главный капитал – это люди! Профессиональные, сильные, умные и смелые. Стремящиеся к цели и постоянному развитию.

Мы ценим вовлеченный подход, любовь к делу, постоянное развитие, заботу о клиенте и с глубоким уважением относимся друг к другу!

Мы ищем специалиста технической поддержки, который сможет быстро и эффективно решать вопросы внутренних пользователей, обеспечивая высококачественное обслуживание. Если ты любишь помогать людям, присоединяйся к нашей дружной команде!

Что мы с радостью предложим:

✔ Интересную работу в уникальной компании полного цикла с 30-летней историей с авторитетным брендом.

✔ Отличные условия для карьерного роста, возможность постоянно повышать свой профессиональный уровень и расти в нашей компании.

✔ Комфортную адаптацию каждого сотрудника с поддержкой наставника. Экологичное погружение в рабочие процессы.

✔ Ультрасовременный, уютный офис в стиле Hi-Tech.

✔ Комфортное рабочее место, оборудованное всем необходимым и благоприятная атмосфера.

✔ Интересную корпоративную жизнь, детские подарки к Новому году.

✔ График работы: пн.-пт. 8:40 - 17:10 (сб, вс - выходные дни).

✔ Корпоративный транспорт от ст. м. Могилёвская, также есть общественный транспорт.

✔ Техническая поддержка работы пользователей информационных систем 1С 8.3 УПП (работа по заявкам из системы HelpDesk).

✔ Ответы на вопросы пользователей касательно вариантов правильной эксплуатации информационных систем предприятия.

✔ Помощь в обнаружении и исправлении пользовательских ошибок.

✔ Передача заявки бизнес-аналитику/инженеру-программисту и решение заявки совместно с ними.

✔ Тестирование доработок и исправлений.

✔ Ведение справочников и номенклатур в информационных системах предприятия.

✔ Составление инструкций для пользователей.

Мы ждем от кандидата:

Опыт работы с 1С:Предприятие 8 (опыт в поддержке пользователей).

✔ Базовые навыки бизнес-аналитика и технического писателя.

✔ Самостоятельность, стрессоустойчивость.

✔ Эмпатия, ответственность, честность и готовность помогать пользователям.

Присоединяйся к нашей команде!