Полярная улица 31В
ООО "Инноватор Косметикс" - самая быстрорастущая компания в LASH'N'BROW индустрии!
Победитель премии БРЕНД ГОДА. Организатор и участник известных beauty-конкурсов, форумов.
Наши собственные бренды: Bronsun, MAYAMY, Sexy, IC Factory- ориентированы на профессиональное использование квалифицированными специалистами. Нам важно качество нашей продукции, важны пожелания наших клиентов, важны люди которые у нас работают, важна атмосфера в нашей команде. Для нас важно все!
Сейчас мы находимся в поисках менеджера по закупкам и снабжению.
Отправляй свой отклик, ведь им можешь быть именно ТЫ!
- Работа в 1С ERP, MS office, Битрикс 24;
- Ведение и оформление поставок продукции от момента возникновения потребности до закрытия поставки;
Формирование отчетности, анализ, создание номенклатурных карточек, договоров, заведение контрагентов;
Контроль документооборота поставщиков;
- Поиск поставщиков, работа с ценовыми предложениями. Работа с зарубежными поставщиками;
Анализ рынка, взаимодействие со смежными службами компании;
Оптимизация стоимости закупаемых товаров;
Контроль сроков поставки;
- Ведение нескольких задач одновременно правильно распределяя время на их решение;
Ведение договорных отношений (заключение, согласование, контроль исполнения договорных обязательств).
Навыки профессионального общения с контрагентами (умение выстраивать долгосрочные взаимовыгодные отношения с поставщиками);
Получение максимально выгодных условий от поставщиков;
Опыт работы в 1С ERP;
Оформление и учет первичной документации. Проверка и контроль первичной документации поставщиков;
Умение работать в условиях многозадачности;
Желательно знание специфики косметического или смежных рынков;
Аналитические способности;
Знание английского языка будет преимуществом;
Опыт работы с офисными программами (Excel,Word).
Cплоченный коллектив, экспертное руководство;
Cобственное производство, комфортный офис;
- Находимся в пешей доступности от Медведково/Алтуфьево/Бибирево;
- График работы 5/2 (с 9.00-18.00);
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ;
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- В нашей компании создана интересная и насыщенная корпоративная среда: мы организуем масштабные корпоративные мероприятия, дарим подарки и весело проводим время вместе;
- Мы оказываем материальную поддержку сотрудникам в важные моменты их жизни (свадьбы, рождения детей) и помогаем в сложных ситуациях.