Привет, наш будущий менеджер по бронированию благодарим тебя за интерес, проявленный к нашей вакансии ☺️
Немного о нашей компании ВыДома: Наша история началась в 2018 году, когда мы решили создать сервис по сдаче посуточного жилья в Тюмени.
На сегодняшний день наша компания это:
- Управление 47 квартирами, гарантируя высший уровень комфорта.
- Более чем 10 000 довольных клиентов, которые выбрали нас для своего отдыха.
- Наша команда — дружелюбные, целеустремленные специалисты.
Мы ищем надежных людей в команду. Готовы передать весь свой опыт в обмен на преданность, настойчивость, терпение и усердие в несении нашей миссии и достижении наших амбициозных целей.
Миссия: обеспечить каждого нашего гостя комфортабельным и уютным жильем во время их путешествий в г. Тюмень.
Что ты получишь, работая с нами:
- работа не выходя из дома (не нужно стоять в пробках и тратить драгоценное время на дорогу на работу и обратно )
- своевременная выплата з/пл 2 раза в месяц без задержек;
- обучение технологии продаж – ты сможешь стать настоящим профессионалом в своей сфере;
- работа в крутой, молодой, амбициозной команде (без руководства с кислыми щами на лице)
Что будешь делать?
-обработка входящих заявок по алгоритму (сообщения, звонки) - всему обучаем);
-оформление брони в amoCRM - всему обучаем);
-общение с гостями по алгоритму - всему обучаем);
-выставление счетов организациям - всему обучаем);
-составление графика уборок для горничных - всему обучаем);
-взаимодействие с командой.
Мы сработаемся, если:
-Ты не боишься разговаривать по телефону с незнакомыми людьми
-Твое настроение и эмоциональный фон не отражаются на работе и клиентах
-Умеешь держать в голове большой объем информации
-У тебя грамотная и приятная речь
-Тебе нравится помогать людям
- Свято чтишь дедлайны
- Готов инвестировать свое время в обучение и наработку опыта
-Не сдаешься при малейших препятствиях или сложностях
Мы не сработаемся, если
- Если перекладываешь ответственность на других людей и внешние факторы.
- Если останавливаешься или сдаешься, не закрыв вопросы и не решив проблему.
- Если мыслишь проблемами, а не решениями
Условия работы:
✓ посменный график - 2/2 с 8:00 - 24:00 / во время стажировки график сменны 8:00 - 16:00 / 16:00 - 24:00
✓ обучение 2 недели (оплачивается 5 000р)
✓ испытательный срок - 1 месяц
✓ зарплата после стажировки - 2000 руб. за смену + % с продаж / во время стажировки 1000р + % с продаж
✓официальное трудоустройство после испытательного срока
В среднем з/пл от 52 000 р при выполнении плана от 85% / от 65 000р и выше при выполнении плана от 95%
Присоединяйтесь к нам, и станьте неотъемлемой частью нашей компании. Вас ждет дружная команда, стабильность и возможности для вашего личного и профессионального роста.
Ожидаем вашего ответа!