Варшавское шоссе 9с1Б
Модный дом LUSIO приглашает в свою команду Бренд-директора.
Контроль соблюдение brand guidelines во всех каналах продаж. Планирование и формирование имиджа бренда во всех каналах присутствия;
Анализ рынка и конкурентной среды, выявление трендов и возможностей для развития бренда;
Анализ эффективности ассортиментной матрицы;
Контроль основных показателей (товарооборот, sell out, маржа);
Анализ ценового позиционирования и управление ассортиментом
бренда: анализ, разработка и запуск новых продуктов;
Контроль производственного календаря, графика прихода образцов, своевременности поставок, поиск решений в случае опозданий;
Предоставление дополнительных вводных по продукту для маркетинговых коммуникаций и обучения персонала;
Анализ отношения и удовлетворенности потребителей, инициирование мероприятий по повышению лояльности;
Разработка контента и глобальных имиджей;
Совместно с Департаментом маркетинга и рекламы участие в формировании PR стратегии, медиапланировании, формировании маркетингового плана и бюджета;
Анализ основных метрик.
Мы ждем от нашего будущего коллеги:
- Образование: маркетинг, реклама, PR;
- Опыт работы в Fashion индустрии обязателен (одежда, обувь - сегмент: premium, люкс), либо в сегменте Beauty;
- Опыт развития бренда на рынке РФ;
- Умение формировать и защищать маркетинговую стратегию;
- Стратегическое мышление и аналитические навыки, умение собирать и интерпретировать данные, хорошее понимание принципов работы классического маркетинга и бренд менеджмента, наличие непревзойденного вкуса и стиля.
- Конкурентоспособную заработную плату;
- Режим рабочего времени с 9:00 до 18:00 (пн.-пт.);
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
- Корпоративные скидки на продукцию компании до 50%;
- Комфортный, современный офис в Бизнес-лофте "Даниловская мануфактура" (ст. м. Тульская).