Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Верле Кофе Ростерс
улица Свободы 31с2

Verlé — кофейное производство в Санкт-Петербурге с неотерическим подходом, кофейня с видом на сад на Петроградской и команда, проектирующая селективный продукт.

Мы работаем со вкусом через разные форм-факторы и постоянно находимся в поиске уникальных сочетаний, исследуя и занимая новые сегменты рынка.

Наша история развития не ограничивается кофейным производством. Мы смотрим широко вокруг и дополняем повседневность вне зависимости от сферы — будь то мерч или своя модель кофемашины. Так создаются особенные позиции с высокой идейной ценностью и функциональностью.

Ищем сотрудника в наш офис в Москве!

• Развитие и выстраивание долгосрочных отношений с текущей базой клиентов (кофейни, рестораны, гостиницы, офисы, сети заправок и др.)
  • Поиск и привлечение новых клиентов HORECA, обработка входящих лидов
  • Эффективное ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, согласование условий сотрудничества
  • Разработка и внедрение совместно с креативным отделом маркетинговых активностей с целью повышения продаж
  • Участие в выставках и других мероприятиях для привлечения новых клиентов
  • Контроль отгрузок и дебиторской задолженности
  • Мониторинг активности конкурентов
  • Выполнение плана продаж и задач по системе KPI
  • Холодные продажи, нам важно, чтобы вы умели находить общий язык с потенциальными клиентами

• Высшее образование
  • Любовь к кофе
  • Успешный опыт в канале HORECA на стороне производителя или клиента от 2 лет
  • Навыки презентаций и эффективного ведения переговоров на уровне первых лиц, грамотная речь, умение вести деловую переписку
  • Сильные коммуникативные навыки и желание развивать нетворкинг
  • Умение читать и работать с договорами
  • Приветствуется знание рынка кофе и чая, а также умение работать с данными продуктами
  • Опыт работы с пакетом MS Office, Google таблицами, 1С

• График работы с понедельника по пятницу, 9:00 - 18:00
  • Оформление по ТК РФ, испытательный срок 3 месяца
  • Скидка на продукцию компании
  • Подарки к праздникам (День рождения, Новый год)
  • Возможность профессиональной реализации в большом и разностороннем коллективе
  • Мы всегда готовы предоставить перспективы для развития всех наших сотрудников