80000 до 150000 RUR
от
Нижний Новгород
улица Максима Горького 117
улица Максима Горького 117
Дистрибьюторская компания Гексагон Композит Рус, специализирующаяся на оптовой продаже композитных газовых баллонов (Hexagon Ragasco, производство Норвегия), дополнительного оборудования к ним, а так же линейки газовых грилей и газовых обогревателей, ищет себе в команду активного и трудолюбивого Менеджера по работе с корпоративными клиентами со стремлением ставить амбициозные цели и хорошо зарабатывать!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Работу в современной компании с возможностью роста и развития;
• Совокупный доход успешного менеджера составляет от 120 000 руб.;
• Наша система мотивации –это оклад 60 000 руб. + KPI 15 000 - 35 000 руб. + % от продаж;
• Официальное трудоустройство, полностью «белый» доход, выплата ЗП точно в срок, без задержек;
• Компенсация мобильной связи, командировочных расходов;
• График работы: 5/2, с 9.00 до 18.00, возможен гибридный график по согласованию с руководителем;
• Внутрикорпоративное обучение, участие в тематических выставках, помощь в работе в период адаптации
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
• Активный поиск и формирование собственной клиентской базы, привлечение потенциальных клиентов (прямой поиск, холодные звонки), работа с существующей клиентской базой;
• Развитие и сопровождение привлеченных клиентов;
• Ведение переговоров разного уровня сложности, в том числе с ЛПР (по телефону и с выездами на личные встречи, ведение деловой переписки, заключение контрактов);
• Ведение сделок, контроль отгрузок и оплат;
• Выполнение плана продаж и количественных KPI по звонкам и сделкам;
• Фиксация всей работы и отчетности в CRM (Битрикс24);
• Участие в тематических выставках
ЧТО НАМ ВАЖНО В КАНДИДАТЕ:
• Опыт работы в направлении B2B, понимание технологий продаж обязательны, работа с возражениями;
• Опыт личных успешных продаж, в приоритете оптовые продажи, развитие дистрибуции, знание рынка DIY;
• Ответственность и пунктуальность, грамотная письменная и устная речь, умение работать в режиме многозадачности;
• Умение успешно вести переговоры, в том числе с первыми лицами крупных компаний;
• Готовность к служебным командировкам;
• Позитивный взгляд на жизнь и здоровый энтузиазм. Желание зарабатывать, ставить амбициозные цели и достигать их!
Мы ждем тебя в нашей команде!