150000 RUR
от
3-й проезд Перова Поля 8с11
3-й проезд Перова Поля 8с11
Компания «ВентИнформ» - многопрофильная компания по поставке и монтажу климатического оборудования по всей территории России. В первую очередь, мы специализируемся на вентиляционном и отопительном оборудовании.
Одним из главных принципов нашей работы является предоставление клиенту наиболее оптимального комплексного решения стоящей перед ним задачи по максимально выгодным ценам и срокам. Поэтому мы сотрудничаем с большинством крупных отечественных и зарубежных поставщиков климатического оборудования.
- Контроль всех участков бухгалтерского и налогового учета;
- Разработка и составление учетной политики для целей бухгалтерского и налогового учета;
- Разработка технических заданий для автоматизации операций учета;
- Отличное знание работы со спецсчетами, казначейское сопровождение;
- Своевременная подготовка и сдача бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности;
- Аудиторские проверки;
- Участие в финансовом планировании;
- Финансовый контроль движения денежных средств организации;
- Подготовка финансовых, управленческих сводных отчетов для руководства;
- Умение оптимизировать налоговую нагрузку, в рамках действующего законодательства.
- ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы в компаниях с оптовой торговлей и с собственным производством ;
- Знание законодательства и нормативных актов по бухгалтерскому и налоговому учету;
- Отличное знание 1С 8.3. УТ, ЗУП, Бухгалтерия;
- Опыт самостоятельного расчета налогов, закрытие месяца и квартала;
- Опыт прохождения выездных и камеральных налоговых проверок. Составление ответов на требования;
- Опыт разработки учетной политики, подготовка рабочего плана счетов, учетных документов;
- Умение принимать решения.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы с пн-чт: с 9:00 до 18:00, пт с 09:00 до 17:00;
- После прохождения испытательного срока ДМС;
- Офис в шаговой доступности от м. Перово.