Tech Lead (Node.js, Microservices, Highload Systems)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: MarPla
от 200000 до 350000 RUR

Мы — сервис MARPLA, помогающий селлерам на Wildberries оптимизировать свою работу с помощью аналитики и автоматизации. С момента запуска онлайн-школы и сервиса для оптимизации карточек и управления рекламой, мы активно развиваем новые инструменты для упрощения и улучшения бизнеса наших пользователей.

Сейчас нам нужен Tech Lead с обширным опытом в разработке высоконагруженных систем и микросервисной архитектуры, который сможет не только возглавить команду разработки, но и активно участвовать в проектировании и реализации сложных технических решений.

Что будет входить в твои обязанности:

• Ведущая роль в проектировании и разработке архитектуры сервисов;

• Декомпозиция задач и оценка трудозатрат для команды;

• Делегирование задач и эффективное распределение нагрузки среди разработчиков;

• Ревью кода и поддержка высокого качества разработки;

• 50% времени на реальную разработку (hands-on);

Что мы ищем:

• Глубокие знания стека: Node.js, Nest.js, TypeScript, MongoDB, RabbitMQ, Redis (cache), ClickHouse/SQL;

• Опыт работы с микросервисной архитектурой, построением высоконагруженных систем;

• Отличное понимание принципов работы с данными, их хранения и алгоритмов обработки;

• Опыт работы с Linux-системами и в продакшн-средах;

• Умение разрабатывать масштабируемые и эффективные решения для сложных бизнес-задач;

Что важно для нас:

• Ты стремишься создавать лучший продукт на рынке и решать реальные проблемы клиентов;

• Открытость, честность и способность работать в дружной и амбициозной команде;

• Умение решать задачи, требующие креативного подхода и применения новых технологий;

• Удаленная работа с гибким графиком;

• Реальная возможность для профессионального роста;

• Участие в интересных проектах, которые помогут вам стать экспертом в своей области;

• Своевременная оплата и поддержка на каждом этапе работы;

Если ты хочешь работать с талантливыми людьми, решать сложные задачи и помогать тысячам клиентов зарабатывать больше — присоединяйся к нам!