Менеджер по персоналу

от 120000 RUR
Набережные Челны
Промышленная улица 20

Компания АВТОГИГАНТ

Мы производим и продаем спецтехнику на шасси КАМАЗ, МАЗ, Shacman, FAW, Howo, Hongyan и др.

Компания на рынке с 2011 года, у нас сильная команда, 35+ человек, нет текучки. У нас собственное производство, настроена работа в отделах продаж, маркетинга, бухгалтерии и производства.

Есть входящая лидогенерация, работают 4 менеджера по продажам. Сейчас некоторые функции выполняют компании на аутсорсе. На 2025 год запланирован рост по продаже единиц техники в 2 раза. Для этого необходимо систематизировать внутренние коммуникации между отделами за счет внедренных должностных инструкций и подобрать персонал на открывшиеся позиции

Мы готовы к очередному этапу роста, поэтому у нас открыта позиция hr-специалиста со следующими задачами:

• описать оргструктуру и должностные инструкции

• подбирать персонал (менеджеры по продажам, сотрудники на производство, отдел маркетинга), 2-4 человека в месяц,

• адаптировать новых сотрудников,

• исследовать рынок зарплатных ожиданий и предложений конкурентов,

• организовывать обучения, выгружать на платформу, дорабатывать обучающие материалы, по продажам и продукту ,

• создавать и поддерживать корпоративную культуру (встречи one-to-one, корпоративные мероприятия, обучение, бизнес-процессы и т.д.)

• опыт в подборе персонала,
  • опыт во внедрении должностных инструкций

• официальное трудоустройство,
  • полностью белая зп,
  • график работы 8.00-17.00
  • взаимодействие с отделами продаж, маркетинга, бухгалтерией, финансами